В Анапе за нападение на полицейского арестован участник файер-шоу

Краснодарский край > Происшествия и криминал > 18.08.2017
В Анапе за нападение на полицейского арестован участник файер-шоу

На Центральной набережной Анапа стражи правопорядка обнаружили двух молодых людей, которые организовали по среди улицы фаер-шоу. Внимание полицейских привлекло несоблюдение правил безопасности с огнем в общественном месте. Кроме того, за фаер-шоу наблюдали несовершеннолетние.

Полицейские попросили молодых людей показать им паспорта и документы на разрешение проведения фаер-шоу, однако последние отказались. Тогда уполномоченные правоохранительных органов приказали им немедленно прекратить опасное шоу. Однако правонарушители не восприняли в серьез требование полицейских и девушка "плюнула" огнем в их сторону.

Полицейские немедленно задержали молодых людей и отвезли в полицейский участок. Как оказалось, девушка и парень родом из Ставропольского края. Кроме того, девушка еще не достигла восемнадцатилетнего возраста.

Анапский городской суд наказал 18-летнего участника фаер-шоу за небольшое хулиганство и за это парень пробудет под арестом трое суток. Несовершеннолетней девушке предъявили обвинение в неповиновении законному распоряжению работника полиции и отвезли к родителям.