Нашумевшая свадьба дочери кубанской судьи Е. Хахалевой будоражит общественность

> Происшествия и криминал > 19.07.2017
Нашумевшая свадьба дочери кубанской судьи Е. Хахалевой будоражит общественность

В интернете не утихают разговоры о нашумевшей свадьбе дочери кубанской судьи Е. Хахалевой и сотруднике следкома.

Люди возмущены, что на торжество судья потратила порядка 2 млн долларов, и часть этих денег пошла на "золотых" гостей – Н. Баскова, В. Брежневу, И. Кобзона, В. Меладзе и других.

Отец невесты и экс-муж судьи Р. Хахалев заявляет, что свадьбу оплачивал он, и называет другую сумму расходов на нее – 5 млн руб., причем многие приглашенные "звезды" спели на свадьбе бесплатно, так как является давними приятелями бизнесмена.

Неприлично роскошная свадьба в нынешнее время не самый удачный повод для гордости, особенно если мать невесты занимает такой пост. Люди возмущаются и задаются вопросом, откуда у краевого судьи такие деньги? Н. Басков по этому поводу говорит, что все вопросы, в том числе финансовые, с ним вел отец невесты.

Краевой совет судей изначально не обращал внимания на бурю возмущения, но потом пришлось как-то реагировать, потому что от репутации одного его члена может пострадать все ведомство. Для официального расследования повода не было.

За 2016 г. Е. Хахалева в декларации о доходах указала 2,6 млн руб., дом площадью 66 м. кв., земельные участки. Сама судья утверждает, что торжество оплачивал супруг, который является бизнесменов и вполне может себе позволить такие траты. Также она утверждает, что 2 млн долларов – это сумма нереальная, потому что молодоженом никто дорогих подарков в виде бентли не дарил, а многие певицы присутствовали на торжестве как гости.

Напомним, что месяц назад в администрацию президента РФ поступила жалоба на Хахалеву и других судей Краснодара от пенсионерки А. Данько, которая обвинила их в незаконном изъятии участков земли. В частности, пенсионерка утверждала, что судья Хахалева придумала целую схему лишения людей и предприятий их законной собственности.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter