Транспортно-логистическую инфраструктуру будет развивать Ростовская область с Азербайджаном

Ростовская область > Экономика > 05.03.2020
Транспортно-логистическую инфраструктуру будет развивать Ростовская область с Азербайджаном

Вопросы взаимодействия по развитию транспортно-логистической инфраструктуры обсудили губернатор Ростовской области Василий Голубев и премьер-министр Азербайджана Али Асадов. Между ними состоялась встреча в Баку, на которой они говорили о транспортно-логистической инфраструктуре.

В пресс-службе губернатора российского региона по итогам визита в Баку рассказали, что премьер-министр Азербайджана уже отдал соответствующим правительственным структурами распоряжение о развитии совместно с Ростовской областью транспортно-логистической инфраструктуры.

Премьер-министр Азербайджана отметил, что республика заинтересована в продолжении сотрудничества с Ростовской областью не только в сфере агропромышленного комплекса, но и в сельскохозяйственном машиностроении и в сфере альтернативной энергетики.
В пресс-службе Голубева отметили, что удовлетворены результатами встречи и теми контактами, которые были осуществлены в Азербайджане.
Важно и то, что обе страны признают друг друга стратегическими партнерами. Об этом заявляли неоднократно президенты обеих республик.