О своей деятельности отчиталась Союза «Астраханская торгово-промышленная палата"

Астраханская область > Экономика > 03.08.2019
О своей деятельности отчиталась Союза «Астраханская торгово-промышленная палата

На внеочередной съезд собралисть в Астрахани представители Союза «Астраханская торгово-промышленная палата". Они подводили итоги своей деятельности за период с 2015 года.

И.о. председателя правительства Астраханской области Александр Шарыкин присутствовал на съезде Союза, в который входит не менее 230 организаций области.

ТПП за весь отчетный период предложила жителям области услуг на сумму более 45 млн рублей. Среди них - экспертиза внешнеэкономических документов, подготовка пакета документов, в случае желания зарегистрировать товарный знак, организация бизнесс-уроков и выставочных мероприятий.

Астраханская ТПП активно сотрудничает с представителями подобных организаций из других регионов и государств, участвуя в круглых столах и встречаясь в различными органами власти.

Эта организация - своего рода рычаг, который позволяет бизнесу согласовывать свои проекты с властью.
В нее входят профессионалы, ставящие своей целью - увеличение доли астраханского бизнеса в регионе.

Присутствующие на съезде обсудили вместе с Александром Шарыкиным пять приоритетных направлений, которым следует уделить внимание для развития региона. Их обозначил для Астраханской области врио губернатора Игорь Бабушкин. Власть готова оказывать активное содействие развитию бизнеса, от которого ожидает социально ответственных решений.