Конкурс "Сделано на Кубани" начал прием заявок

Краснодарский край > Экономика > 04.07.2018
Конкурс

Конкурсанты могут предложить свою продукцию в 3 категориях: продовольственные, непродовольственные и товары производственно-технического назначения.

Департамент регулирования рынка алкоголя края проводит конкурс, призванный выявить самые вкусные и качественные продукты. В. Кондратьева, губернатор региона, считает, что присвоение товарного знака "Сделано на Кубани" позволит защитить хорошую продукцию кубанских сельхозпроизводителей от подделок и познакомить с ней потребителей в других регионах. Это конкурентное преимущество для местных производителей. Участие в конкурсе могут принять предприятия-изготовители, работающие в Краснодарском крае. Их товар должен отвечать предъявляемым требованиям.

Руководитель департамента потребсферы Р. Куринный отметил, что вопрос качества волнует представителей бизнеса, организаций, обычных потребителей. Сегодня рынок имеем 130 товаров бренда "Сделано на Кубани". Этот знак - гарант безопасности, высокого качества, навигатор для покупателей во время большого наплыва товаров на рынке.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 14 сентября.