Штрафы помогут изменить отношение волгоградцев к мусору

Волгоградская область > Экология > 30.06.2019
Штрафы помогут изменить отношение волгоградцев к мусору

Количество мусора, которое обнаружили волгоградцы на пляже возле хутора Бобры, возмущает их до глубины души. Горожане уверены, что спасти ситуацию могут только штрафы. Горожане считают своих земляков-отдыхающих настолько ленивыми, что на них больше ничего не сможет оказать влияние.

30 волгоградцев провели рейд по уборке территории пляжа лишь неделю назад. Мусора было столько, что кузов КАМАЗа был заполнен им доверху.

После публикации фотоотчета о событии, журналисты спросили своих читателей, возможно ли, чтобы волгоградцы поняли, что это стыдно, оставлять после себя на пляже невероятное количество мусора. Отвечали пользователи соцсетей, что это нереально и тут помогут лишь кардинальные меры. Многие называли своих земляков «свиньями» и говорили о необходимости накладывать на них штрафы.

Становится понятно, что в изобилии мусора на волгоградских улицах в зимнее время, виноват не только регоператор, раз летом такое происходит в местах отдыха. Многие комментаторы недовольны столь безответственным отношением к окружающей среде.