Е. Бероев приехал в Ростов на съемки сериала "Смотритель маяка"

Ростовская область > Культура > 18.07.2017
Е. Бероев приехал в Ростов на съемки сериала

В Ростове начались съемки сериала "Смотритель маяка". Это вторая картина, которую в настоящий момент снимают для телеканала НТВ. Режиссер сериала П. Дроздов, продюсер – С. Багиров.

Сюжет картины касается событий, предшествующих Первой мировой войне. Донская столица станет на время Крымом, где немецкие диверсанты собираются совершить подрыв кораблей русского флота в Севастопольской бухте. Главный герой становится другом шпиона, скрывая, что на самом деле разведчик Генштаба.

В фильме участвуют Е. Бероев, Е. Ванчугова, М. Дрозд, В. Мищенко, В. Тереля, И. Хрипунов и другие. В основном съемки будут проходить в Парамоновских складах. Е. Бероев станет главным действующим лицом фильма. Его зрители запомнили по хорошо сыгранным ролям в "Турецком гамбите" и "Адмирале". В 2000 г Е. Бероев уже здесь был, когда снимался в фильме "Ты - это я" К. Серебренникова. Сейчас склады те же, но без родниковых бассейнов, которые вылили. Также зрители увидят знакомого по фильмам "Охота на пиранью" и "Мурка" М. Дрозда.

Продюсер фильма С.Багиров объяснил, почему съемки проводятся не в Крыму, о котором идет речь в действии картины. В Ростове съемочный процесс обойдется гораздо дешевле и проще, потому что здесь строить декорации дешевле. Кроме того, Черное море вполне способно заменить Азовское - "краев не видно, а вода точно такая же, как в Черном море".

В настоящий момент съемки проводятся под Старочеркасском, где уже построена целая казачья станица и немецкая слобода. Рядовой зритель вряд ли будет придираться к фильму, хотя жители Ростовской области, наверняка, будут узнавать вместо черноморского побережья азовское, а вместо равнин Крыма ростовские низин.

О времени выхода фильма на экраны пока ничего не известно.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter