В Сочи покажут яркое шоу "Гиппопотамус"

Краснодарский край > Культура > 15.07.2017
В Сочи покажут яркое шоу

Продюсерский центр Г. Эрадзе представляет в Сочи шоу "Гиппопотамус". Это важное событие в жизни города, так как шоу Эрадзе впервые будет показано не только в городе, но и в России. Его восточная тематика и летний зной плавно перейдут в "Зимнюю сказку".

В шоу задействовано около 100 животных, и только обезьян 7 видов. "Изюминкой" представления будут бегемоты, которые появятся на манеже в экзотических нарядах. Верблюды, лисы, олени, собаки далматинцы, лайки-самоеды – все это объединило шоу. Здесь переплетается колоссальное количество жанров - групповые номера, воздушные гимнасты, акробаты на мячах, "римские колеса".

"Гиппопотамус" – единственный проект в мире с артистами-бегемотами весом более 1 тонны. Ежедневно каждому из них требуется полцентнера корма, а одной моркови они могут съесть 8 кг. Гиппопотамы также любят овощи, овес, отруби, фрукты. Три дрессированных бегемота знакомы дрессировщику с годичного возраста. Сейчас им по 7 лет, и они стали профессиональными артистами и объехали полмира.

Т. Ахундов, дрессировщик бегемотов, признается, что он единственный в мире, кто вывел на арену группу бегемотов. Животные его слушаются, но больше любят его жену, у которой даже берут еду с рук.

В постановке принимают участие акробаты, жонглеры, гимнасты, эквилибристы, а в общем шоу Г. Эрадзе – объединение балетного, музыкального, театрального искусства с цирком.

Все декорации и костюмы авторские и выглядят роскошно, на что в шоу сделан особый акцент. Оценить представление сочинцы смогут с 16 июля. Они будут проходить три раза в неделю по четвергам, субботам, воскресеньям и длиться около 3 часов. Российским зрителям, где цирк всегда был одним из любимых развлечений, шоу должно понравиться.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter