С. Астахов снимается в сериале "Под напряжением" в Геленджике

Краснодарский край > Культура > 15.07.2017
С. Астахов снимается в сериале

Российский актер С. Астахов рассказал о новой роли в детективном фильме "Под напряжением". Актеру очень понравился сценарий, а ради съемок от отменил театральные гастроли. Плюс сценария – он постоянно держит в напряжении, а сюрприз сыпется за сюрпризом. Неожиданные повороты и ставящие в тупик разрешения сюжетных линий привлекают к сериалу еще больше, остается надеяться, что готовая работа будет также поражать, как сценарий.

Многосерийный остросюжетный триллер настолько привлек актера, что за бортом остались денежный гастрольный тур с театром, которого очень ждали зрители. Но Астахов надеется, что зрители его простят, когда увидят фильм на экране. Астахов всегда любил триллеры и детективы, потому что они ему даются особенно хорошо.

Сюжет картины сложен. Психолог А. Высоков помогает расследовать дело о серии убийств на небольшом приморском курорте. Герой имеет уникальные навыки и способен понимать логику преступника. Это делает возможным примерить на себя роль маньяка. Вместе со следователем И. Шумской, в исполнении В. Гогаевой, он пытается раскрыть мотивы маньяка, чтобы предотвратить дальнейшие преступления.

В настоящий момент съемки проходят в Геленджике, поэтому у местных жителей есть возможность увидеть любимых актеров, а заодно сняться с ними в одном фильме, так как съемочной группе, наверняка, понадобиться массовка.

Режиссеру С. Марееву предстоит снять 32 серии фильма. В картине задействованы многими любимые актеры: Р. Симонов, А. Кузнецов, В. Рябов, А. Никитин, А. Лавров, Д. Никонов.

Напомним, что фильм снимается по заказу канала НТВ студией "Вайт Медиа". Точная дата выхода в эфир пока неизвестна. Учтивая, что тематика сериала идеально вписывается в формат канала, он придется по душе своей публике.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter