Д. Козловский поблагодарил Новороссийск и Краснодар за съемки фильма "Тренер"

Краснодарский край > Культура > 13.07.2017
Д. Козловский поблагодарил Новороссийск и Краснодар за съемки фильма

Известный российский актер и режиссер Д. Козловский закончил съемки фильма "Тренер" в Новороссийске. Эта картина станет его режиссерским дебютом. Также Данила выступает в нем в качестве сценариста, продюсера и исполняет главную роль - бывшего футболиста, а после - тренера Ю. Столешникова.

Съемки заняли 50 дней и оставили самые лучшие воспоминания и впечатления. Козловский поблагодарил всю съемочную команду за проделанную работу, а также всех, кто помогал реализовать проект. Отдельной благодарности заслужили Краснодар и Новороссийск, где проходили основные съемки.

По сюжету картины футболист сборной России Ю. Столешников в очень ответственном матче не забивает пенальти. Этот эпизод становится переломным в жизни спортсмена. Всего одна ошибка приводи к тому, что футболист покидает сборную, завершает карьеру и переходит на тренерскую работу в маленькой провинциальной команде. Работа в клубе "Метеор" совершает чудо и возвращается Столешникову веру в то, что он еще на миноге способен.

В фильме принимали участие В. Ильин, А. Смоляков, И. Горбачева, В. Вержбицкий, И. Гордин, профессиональные футболисты Д. Сычев, А. Гатагов и мн. др. Также в фильме снялась девушка Козловского - О. Зуева. На съемочной площадке также "засветилось" много местных жителей, которых приглашали для массовки.

Фильм "Тренер" выйдет в прокат накануне Чемпионата мира по футболу - в апреле 2018 г. Напомним, что Д. Козловскому уже знакома роль спортсмена, которую он на себя примерил во время съемок фильма о легендарном тренере А. Тарасове "Легенда №17". В нем Данила сыграл хоккеиста В. Харламова. Эта роль настолько ему удалась, что теперь спортивная тематика в "Тренере" может оказаться в судьбе актера не последней.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter