В "Кубанском Голливуде" снимают сразу три фильма

Краснодарский край > Культура > 06.06.2017
В

В мэрии Новороссийска сообщают, что скоро город ждет очередной десант "звезд" российского кино. В последние годы они зачастили в город, поэтому в мэрии уже шутят, что городу пора менять название на "Кубанский Голливуд".

Кинокомпании и киностудии постоянно приезжают что-то снимать. Например, на стадионе "Центральный" идут съемки фильма "Тренер" актера-режиссера Д. Козловского. Фильм посвящен футбольной тематике, Чемпионату мира по футболу, который в следующем году пройдет в России. Буквально на днях приступила к съемкам кинокомпания "Варвар Студии", которая по заказу НТВ снимает в Новороссийске многосерийный художественный фильм "Юристы" из 20 серий. Режиссер-постановщик П. Игнатов, оператор-постановщик – В. Гомербах.

Съемки проходят на ул. Грибоедова, Рубина, а территория между ними должны стать московским двориком. Также съемки охватят переулок Мичуринский, где будет сниматься сцена, когда главному герою бьют лобовое стекло на машине, а из двора выбегает главная героиня.

Не успеют закончиться съемки сериала, а как начнутся съемки полнометражного фильма. 18-29 июня в Новороссийск приедет киностудия "Гелфильм", которая с компанией "Yellow, Black and White" в прошлом году уже была здесь на съемках в Восточном районе, где снимала фильм "Супер Бобровы". В этом году киногруппа снимет продолжение фантастического фильма про оригинальную семью, которой в результате природного катаклизма достались супер способности. Эта их способность, дар и проклятие вынудила их уехать, а новый фильм расскажет, смогли они вернуться назад и реабилитировать себя. Черновое название фильма-продолжения - "Супер Бобровы Возвращение домой". В главных ролях снимутся Р. Мадянов, П. Деревянко, И. Пегова, В. Толоконников и О. Акиньшина.