Группа "Ария" дала в Ростове концерт в сопровождении симфонического оркестра

Ростовская область > Культура > 20.03.2017
Группа

Группа "Ария" дала в Ростове концерт в сопровождении симфонического оркестра. "Арийцы" выступали с эстрадно-симфоническим оркестром Краснодарской филармонии, а это 40 контрабасов, скрипок и духовых инструментов. Дирижером стал У. Ваденбрандт.

Этот виртуоз работал практически со всем оркестрами, с которыми играла "Ария", потому его можно назвать полноценным членом группы, но если в "Арии" каждый участник отвечает только за один инструмент, то Ваденбрандт руководит целым оркестром.

На концерт пришло около 2 тыс. человек, среди которых были люди всех возрастов, в том числе совсем маленькие, и это несмотря на то, что концерт имел ограничение "12+". Многих детей приводили родители, чтобы они приучались к качественной музыке с пеленок. После концерта люди выходили в восторге от уведенного и услышанного, а те, кто на концерте группы был впервые, выражали желание увидеть это еще раз.

Отличный звук, мощный голос солиста, виртуозное владения инструментами и световое шоу были сделаны на самом высоком уровне, а удовольствие от него получили и любители тяжелой музыки, и почитатели классики.

После Ростова группа с оркестром отправилась в Краснодар, и возможно, результатом их работы станет запись совместного альбома. Всего в рамках тура запланировано проведение десяти концертов. Хотя В. Дубинин, солист группы, признался, что "Ария" настолько обленилась, что пока даже не планирует запись нового альбома.

А тем времен в Краснодаре легендарных "арийцев" уже ждали. Встреча фанатов с группой прошла за день до концерта. Участники "Арии" пообщались с поклонниками, раздали всем желающим автографы и поблагодарили фанатов за теплый прием. Также они немного рассказали о предстоящем концерте.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter