Богатый на бонусы игровой автомат Bloodshot

> Культура > 24.02.2017
Богатый на бонусы игровой автомат Bloodshot

Практически все игровые заведения предлагают игрокам испытать видеослоты, которые посвящены комиксам. Гэмблеры с радостью принимают такие предложения, ведь в некоторой степени выросли на фильмах и сериалах с персонажами комиксов, а также получают возможность испытать уникальные игровые возможности таких слот-машин. Множество таких особенностей есть в замечательном аппарате Bloodshot.

Бонусные возможности видеослота Bloodshot

Этот слот дарит игрокам, для которых клуб вулкан стал своеобразным местом жительства, такие призовые опции:

  1. Random Wilds. Она помогает гэмблеру во время любого базового спина. Данная функция заключается в осуществлении инъекций нанита нескольким персонажам, которые появились на экране. После этого они становятся джокерами, которые помогают в образовании выигрышных комбинаций.

    Клуб Вулкан Vegas

  2. Bonus. Эта опция запускается после того, как в одной из 5 колонок выпал символ с таким же названием. После этого перед глазами игрока появляется новое окно, в котором красуется большое колесо фортуны. Далее оно начинает крутиться и после остановки награждать определенными призами. Конечно, призы зависят от того, как остановилось колесо.

Бонусы

Аппарат может сильно порадовать такими бонусами:

  1. Wild Nanites Free Games. Он предусматривает три фри спины, во время каждого из которых в колонках появляются джокеры. Интересно, что в одних случаях этими символами покрывается один барабан, а в других 2-4 и даже пять.
  2. Bloodshot Attack Free Games. В этом раунде автомат бесплатно крутит барабанами семь раз. Особенность бонуса заключается в появлении одного «липкого» символа Wild во время каждого спина. Примечательно, что каждый новый «дикий» символ остается на своем месте до завершения бонусной игры.
  3. Bonus Multipliers. Этот бонус заключается в активации различных коэффициентов, увеличивающих призовую выплату.
  4. Аппарат также радует тем, что в нем можно играть по всем 40 линиям, ставя на каждую из них до 1 евро. То есть наибольшая величина ставки - 40 евро. Вырасти она может в 2 500 раз.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.