250 юношей и девушек Армавира побывали на бале-маскараде "Давайте верить в чудеса"

Краснодарский край > Культура > 25.12.2016
250 юношей и девушек Армавира побывали на бале-маскараде

В гастропабе "Наоми Cambell’s" в Армавире состоялось праздничное мероприятие, на которое пригласили активистов молодежи города. Около 250 юношей и девушек стали участниками бала-маскарада "Давайте верить в чудеса". Организаторами мероприятия выступили глава города и Отдел по делам молодежи.

Собравшихся поздравили замглавы города И. Хитрова, депутат А. Поляков, руководитель Отдела молодежи В. Зинченко. Они благодарили молодежь за активную жизненную позицию, старания и позитивное настроение.

Распоряжением администрации города была объявлена благодарность 7 школьникам и студентам за продвижение молодежной политики, участие в молодежных мероприятиях, достижения в разных сферах деятельности. Ребятам вручили благодарственные грамоты.

Многим присутствующим вручили сертификаты на получение стипендии за участие в общественной жизни Армавира.

Но самая главная часть вечера – это бал. Ведущие сначала провели несколько конкурсов, не обошлось и без Снегурочки с Дедом Морозом.

Вечерние платья, смокинги и маски стали украшением танцевальной программы. Кстати, на мероприятие участников пускали только после проверки соблюдения дресс-кода, поэтому школьники и студенты готовились к выбору нарядов не один месяц. Бал больше походил на нечто среднее между новогодним маскарадом и светской вечеринкой, но благодаря наличию масок праздник приобрел таинственный характер. Молодежь не стеснялись танцевать, знакомиться и общаться, поэтому ребята получили не только массу положительных эмоций, но и завели приятные знакомства. Многие из них признавались, что ради этого стоило проявить себя в общественной работе, и в будущем году приложат все усилия, чтобы снова здесь оказаться, потому что многие за всю жизнь не получают такой возможности.