Свадебная мода: от классики к ультрасовременным стилям

> Культура > 16.09.2016

http://vasylkov.com/accessories/faty-2016Несомненно, многие девушки, мечтая о свадьбе, видят себя в образе сказочных принцесс. А как же иначе? Ведь именно свадьба-это то торжество, когда невеста будет центром внимания. Платье, прическу, макияж не раз похвалят и восхитятся красотой носительницы. Так что же востребовано сейчас на свадебном подиуме, каким моделям и фактурам отдают предпочтение?

Как и прежде, в моде остаются платья с юбкой длинной макси, но их удачно разбавляют ультракороткие юбки с длинными шлейфами. Если вы приверженец строгого стиля, то наверняка остановите свой взгляд на классическом платье, сшитом из гладких тканей, в котором основной акцент будет сделан на спину.

Материалы, используемые для пошива, поражают обилием фактур и цветовой гаммой. Конечно, привычный белый - вне всякой конкуренции, но повышенным спросом пользуются и золотистый, и жемчужный, и розовый.

А вот фата практически не претерпевает изменений. Тончайшая, с нежным кружевом по краю - она может быть и длинной (длиннее шлейфа платья), а может только прикрывать плечи. Актуальны так же образы без фаты. Особенно они уместны, когда пара прожила какое-то время гражданским браком, или же у невесты это не первый брак.

Широкий выбор моделей обуви, как украшенные стразами, вышивкой и аксессуарами, так и классических , позволяют подобрать пару согласно любому запросу.

С богатством нарядов удачно будут сочетаться естественный макияж и маникюр, простые прически. Хит - распущенные волосы и косы.

Кроме образа невесты, не малую роль играет и место проведения самого торжества. Модной и очень приятной тенденцией стало проводить свадьбы в Европе. Можно собрать только близкий круг знакомых или же вообще поехать вдвоем. Ваша свадьба в Праге - что может быть романтичнее... Да и такое свадебное путешествие останется не только приятными воспоминаниями, но и станет приятным началом новой, крепкой и счастливой семьи.