В Сочи начинаются съемки фильма-сказки "Последний богатырь"

Краснодарский край > Культура > 29.05.2016
В Сочи начинаются съемки фильма-сказки

В Сочи скоро начнутся съемки фильма-сказки "Последний богатырь". Сюжет сказки адаптирован под современные реалии. В телешоу экстрасенсов и магов победу одерживает Иван, который попадает в страну Белогорье, населенную персонажами русских былин и сказок. Там Ивана почему-то все принимают не иначе как потомка славного богатыря Ильи Муромца. Жанр фэнтези сейчас очень популярен, поэтому сказка, по мнению киношников, будет пользоваться большой популярностью и у детей, и у взрослых.

"Последний богатырь" – сказка в комедийном стиле, и именно это должно ее сделать хитом проката. Масштабные декорации, солнце и море Сочи сделают фильм ярким и запоминающимся.
Главные роли в фильме достались молодым актерам В. Хорняку и М. Сивацкой, режиссер – Д. Дьяченко, которого зрители знают по фильмам "День радио", "Кухня в Париже" и "О чём говорят мужчины", сценарий написал бывший КВНщик В. Шляппо. Также в съемках примут участие Е. Яковлева, К. Лавроненко, Е. Вилкова, Е. Дятлов, С. Бурунов, А. Семчев.

Фильм-сказку можно назвать совместным проектом студии "Yellow, Black and White", которая известна сериалами "Кухня", "СуперБобровы", "Два отца и два сына" и российским представительством "Disney".

Съемки фильма уже начались, и пока идут в Москве, в павильонах, после чего во второй половине лета вся съемочная площадка переместится в Сочи. Некоторые натуральные планы будут сниматься в Подмосковье и в Сочинской области.

Генеральный продюсер "Yellow, Black and White" Э. Илоян не скрывает своих амбиций и обещает удивить масштабностью нового проекта. Он считает жанр сказки для студии новым, но это делает работу еще интереснее и увлекательнее. Зрители могут рассчитывать на шикарные пейзажи, красочный волшебный мир, колоритных персонажей, сложные постановочные трюки, грандиозные спецэффекты и известных актеров в неожиданных амплуа.

Сочинцы пока не знают, в каком именно месте будут возведены декорации для съемок, но уже собираются там побывать, чтобы увидеть известных актеров, а возможно и принять участие в массовке.

Выход картины в прокат ориентировочно запланирован на октябрь 2017 г. Никаких подробностей съемок и деталей сюжета режиссеры и актеры не афишируют, так как это должно стать сюрпризом для зрителей.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter