Функционал игровых автоматов

> Культура > 15.03.2016
Функционал игровых автоматов

Онлайновые игровые автоматы являются огромным, увлекательным, полным азарта и сказочного богатства миром. В нем можно становиться романтиком и получать удовольствие от нежных слов, играя в Queen of Hearts. Также здесь можно отправляться на поиски золота. Для этого нужно открыть слот Gonzo's Quest. Если эти два действия не до души, то можно присоединиться к межгалактическим полетам, поискам бриллиантов или прогулкам по огромным красивым дворцам. Все эти возможности дарит сайт http://play-vulkanstavka.com/, который наполнен десятками интереснейших игровых автоматов.

Функционал

Здесь собраны видеослоты с очень разнообразным функционалом. При этом каждый слот всегда привлекает внимание своим количеством барабанов. В большинстве случаев оно равно цифре 5. Однако есть и варианты с тремя барабанами. Такие автоматы известны как слоты 777.

Барабаны с различными картинками не являются единственной особенностью любого слота. Кроме них есть масса платежных линий. Каждая из них предполагает определенную комбинацию. Конечно, на любую из них можно делать ставку. В том случае, когда выпадает выбранная комбинация, Вы выигрываете. Число линий зависит от типа игрового автомата. Наименьше может быть три линии. Однако, такие случаи являются огромной редкостью. Наибольшее число линий может достигать 50.

На любую линию можно делать ставку. Для бесплатных игровых автоматов и слотов, в которых игра идет на деньги, диапазон ставок на одну и ту же линию разный. В первом случае он является весьма широким. Он может колебаться от одного цента до нескольких десятков долларов. Во втором - он узкий. Это объясняется тем, что в бесплатные видеослоты играют не все. Часто им отдают предпочтение начинающие и профессионалы, которые отрабатывают стратегии.

На деньги же играет гораздо больше людей и поэтому администрация ограничивает диапазон ставок. Понятно, что на линию, которая может стать выигрышной с очень малой вероятностью, разрешается сделать максимальную ставку. Она может достигать нескольких тысячей долларов.