Четыре команды КВН из Донецка примут участие в сочинском фестивале "КиВиН - 2016"

Краснодарский край > Культура > 10.01.2016
Четыре команды КВН из Донецка примут участие в сочинском фестивале

В Сочи 11 января начинается Международный фестиваль КВН "КиВиН-2016". В этом году на него приедут 4 команды из Донецкой области. Об этом сообщил на пресс-конференции М. Мишин, министр туризма и спорта ДНР и участники команд.

Уже завтра делегация донецких команд выезжает в Сочи. Участвовать в фестивале такого уровня для них большая часть, так как "КиВиН" – это уже имя, а сам фестиваль проводится не одно десятилетие. Он собирает только лучшие команды КВН, а также новичков, изъявивших желание заявить о себе.

Сейчас в Донецкой области напряжённая ситуация, но ребята нашили возможность отправиться в Сочи. На фестивале можно будет увидеть 2 команды ДонНТУ "Малыши-карандаши" и "Факультет блатной романтики", а также сборную команду Национального университета торговли и экономики и команду "Со вкусом "Донбасской Национальной академии строительства и архитектуры.

Чтобы стать участниками фестиваля все команды прошли обычную для такого мероприятия процедуру. Они отправили заявку на официальный сайт Международного союза КВН и получили право на участие. С. Самохин, капитан команды КВН "Малыши-карандаши", рассказал, что программу готовили целый год, так как именно по итогам этого выступления на фестивале команды будут распределять по лигам. Все хотят стать участниками Центральной или Телевизионной лиги.

М. Мишин отметил, что у донецких ребят будет возможность пообщаться с российскими коллегами и редакторами ведущих лиг. Это очень полезное общение, обмен опытом и возможность сделать правильные выводы. А. Масляков-младший, ведущий второй КВН лиги, сообщил, что в Высшую могут попасть команды из Луганской и Донецкой области, для чего им необходимо принять участие и показать себя с наилучшей стороны на зимнем фестивале КВН. Теперь все в руках самих кэвээнщиков. Если они сумеют показать высокий уровень и быть на голову выше других команд, их мечта осуществиться.

Напомним, что зимний фестиваль КВН "КиВиН" проводится в Сочи ежегодно в январе. После этого появляется телевизионная версия фестиваля, которую имею возможность смотреть все зрители России. Фестиваль собирает не только звездные КВНэовские команды, которые знает вся страна, но и звездных зрителей, которые специально приезжают на фестиваль.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.