И. Авербух представит в Сочи шоу "Малыш и Карлсон на льду"

Краснодарский край > Культура > 28.11.2015
И. Авербух представит в Сочи шоу

И. Авербух на новогодние каникулы представит в Сочи свой музыкальный проект "Малыш и Карлсон на льду". За последние годы продюсерский центр Ильи практически прописался в Сочи и сочинцам показали лучшее, что было поставлено талантливым фигуристом в исполнении лучших российских фигуристов – "Мама", "Огни большого города" и "Кармен".

В эти каникулы праздник на льду дворца спорта "Айсберг" будут создавать герои спектакля "Малыш и Карлсон на льду".

Премьера спектакля состоялась год назад в Москве, и тогда в роли Карлсона выступил известный кэвээнщик и сочинец М. Галустян. Но в этом году в Сочи привезут другой вариант спектакля, где главным действующим лицом станет олимпийский чемпион А. Ягудин, которого трудно представить в виде "няшного" сказочного героя, но до момента, пока не увидишь его на льду.

Алексей поделился впечатлениями от своего нового опыта и образа. Карлсон – очень веселый, добрый авантюрист, но с ним не бывает скучно. Для фигуриста он стал воплощением лучших черт его мальчишеского характера. Он передает дух озорства, постоянных шуток и приключений. В каждом мужчине, наверное, есть немного от Карлсона.

Мария Петрова сыграла роль Малыша, а ее с супруг и партнер по льду А. Тихонов не побоялся воплотить в жизнь образ Фрекен Бок, в котором смотрелся очень гармонично.

Мария рассказала, что очень хотела сыграть Малыша. Она единственная из всех актеров на льду действительно похожа на своего героя – такая же маленькая, трогательная и забавная. В этом ей помог голос актрисы Ю. Рутберг. Мария утверждает, что Тихонов, который играет Фрекен Бок, входит в образ очень быстро, как только наносятся первые штрихи грима. При малейшем движений Фрекен Бок все забывают про Малыша и Карлсона, так как все внимание к себе привлекает шикарная женщина. Алексей Тихонов говорит, что детям и взрослым будет интересен спектакль, в которым используется множество мультяшных проекций на лед. Будут в нем и неожиданности в виде приведений.

Фигуристы уверены, что проектов, подобных этому, никто еще мире не делал. Фигуристы почти 4 месяца провели в Сочи с мюзиклом на льду "Кармен". Теперь очередь детского шоу.

Ледовый спектакль можно будет посмотреть с 6 января, а каждый маленький зритель получит подарок.