19 снегоуборочных машин соскучились за работой в Майкопе

> Коммуникации и технологии > 11.01.2020
19 снегоуборочных машин соскучились за работой в Майкопе

Расчищали дороги в Майкопе и обрабатывали проезжую часть 19 снегоуборочных машин. Расчистку начали с самого утра, от последствий непогоды улично-дорожную сеть убирали специалисты подрядной организации. Они уделили серьезное внимание магистралям и маршрутам общественного транспорта.

В администрации города отметили, что от управляющих организаций, товариществ, собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов потребовали обратить особое внимание на надлежащее содержание и своевременную очистку придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи.

К водителям также обратились с просьбой не оставлять транспортные средства на проезжей части, чтобы обеспечить доступ снегоуборочной техники к магистралям, по которым перемещается общественный транспорт.

В ненастную погоду нужно стремиться максимально обезопасить себя, а для этого представители экстренных служб рекомендуют соблюдать осторожность на улице, а при возникновении перебоев в энерго-, газо-, водо-, теплоснабжении обращаться по телефонам: 8 (8772) 56-80-78, 01, 101 и 112.