Асфальт в Ростове-на-Дону смешан со снегом и грязью

Ростовская область > Коммуникации и технологии > 06.01.2019
Асфальт в Ростове-на-Дону смешан со снегом и грязью

Ремонтные работы дорожного покрытия в Ростове-на-Дону ведут с нарушением элементарных норм – считают местные жители. Горожане возмущены, что дорожники кладут асфальт прямо в снег.

В социальной сети появилась фотография ремонта дороги на проспекте Космонавтов, 8/2, на которой видно, что асфальт уложен прямо в снег и грязь. 

Горожане постоянно сообщают о подобных инцидентах, выкладывая в сеть информацию о том, как неэффективно латают ямы на дорогах и протестуя против подобного отношения дорожников к своим обязанностям. 

Автор снимка подписала его словами: «Ничего не меняется в городе». Но не все комментаторы поддержали негативный смысл фото. Некоторые пишут, что бесконечное количество ям на ростовских дорогах приводит к порче автомобилей и дожидаться весны и лета, когда дорог совсем не останется – это неправильно. Но факт того, что ремонт выполняется некачественно, поддерживают многие. 

Городские чиновники объясняют свою позицию тем, что снег и дождь не являются помехой для ремонта дорожных покрытий, ведь современные технологии позволяют игнорировать неблагоприятные погодный условия. 
Виталий Кушнарев, в свою очередь, заявлял о неприемлемости подобных работ.