Каспийский экспертный клуб соберет экспертов медиа из Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Москвы

Астраханская область > Коммуникации и технологии > 22.08.2018
Каспийский экспертный клуб соберет экспертов медиа из Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Москвы

В Астрахани уже два года работает Каспийский экспертный клуб. За этот небольшой срок площадка зарекомендовала себя, как перспективный Центр Международных и общественно-политических исследований.
Губернатор Области Александр Жилкин обсудил дальнейшие направления работы Клуба с замруководителя центра «Каспий-Евразия» Ксенией Тюренковой.

В этом году Каспийский клуб экспертов поборолся за правительственные гранты и выиграл два из них. Первый направят на проект Международного фонда гуманитарного сотрудничества. Он будет реализован в рамках IV Каспийского медиафорума, который состоится в Астрахани 19-20 сентября.

Ксения Тюренкова рассказала, что в рамках медиафорума в Астрахани будут работать четыре площадки. Уже подтвердили участие эксперты из Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Москвы.
Это специалисты-политологи, журналисты и другие медиаспецыалисты. Сейчас обсуждается вопрос участия в медиафоруме экспертов из Ирана.

Специально для студентов будут работать две площадки. На их территории разместятся формационные проекты и викторина «Каспий – наш общий дом».