Охранно-защитная дератизационная система

> Коммуникации и технологии > 15.07.2017
Охранно-защитная дератизационная система

Рано или поздно у любого субъекта хозяйственной деятельности возникает проблема появления в помещении мелких грызунов. Они не только мешают своим присутствием, но и могут стать серьезной проблемой, в особенности, если это школа, детский сад или больница. Ранее основными методами борьбы с грызунами, именуемые дератизацией, было использование ядовитых приманок для мышей и крыс, установка разнообразных ловушек. Но оба метода имеют один существенный недостаток – они не решают проблему в корне, т.е. уже существующие в помещении грызуны погибают, а вот что делать со «следующей партией» нежданных гостей не понятно. Иными словами, процедуру дератизации необходимо повторять снова и снова. Что неминуемо влечет за собой увеличение затрат, становящихся постоянными.

Использование системы ОЗДС (Охранно-Защитная Дератизационная Система) позволит решить эту проблему раз, и навсегда. Основой этой системы есть базовый блок ОЗДС БПИ – блок с процессором внутри, передающий по кабелю управляющий сигнал в пределах заданных параметров. Принцип ее функционирования состоит в использовании импульсов электрического тока, поражающего грызуна. То есть животное, желающее проникнуть в помещение, получает разряд тока, но не погибает, а лишь покидает место своей дислокации. Таким образом, нет необходимости после дератизации проводить еще и комплекс мер по обеззараживанию помещения, поскольку грызуны являются переносчиками многих инфекционных заболеваний.

В результате использования ОЗДС мы получаем помещение без вредителей, а затраты несем лишь в момент установки ОЗДС, а также при обслуживании системы. При этом у нас нет необходимости на время проведения дератизации покидать помещение, вдыхать ядовитые вещества, и испытывать прочий дискомфорт.

ОЗДС является не только превентивной системой, позволяющей просто не допустить появления грызунов, а уже имеющимся создает неблагоприятные условия для существования и размножения, заставляя искать другие места обитания.

Данный способ борьбы с грызунами должны взять на вооружение наши власти, как единственно приемлемый для школ, детских садов и прочих заведений социальной направленности, где необходимо обеспечить максимально безопасную защиту от вредителей, а санитарные требования высоки.

Таким образом, если Вы не хотите портить свое здоровье, тратить время и деньги на проведение бесконечных дератизаций, установка базового блока ОЗДС есть единственно правильным и рациональным решением в борьбе с грызунами, подробнее тут http://ozdu.ru/ozds_m1_m2_m3/.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter