Бухгалтерское обслуживание в Москве

> Коммуникации и технологии > 28.06.2017
Бухгалтерское обслуживание в Москве

Предпринимательская деятельность предполагает обязательное ведение бухгалтерского и налогового учета. Однако, в некоторых случаях включение в штат предприятия бухгалтера нецелесообразно с точки зрения рентабельности. Поэтому, многие компании используют услуги аутсорсеров, которые предлагают услуги сопровождения предприятий.

Учитывая высокий спрос, в настоящий момент в Москве функционирует ряд предприятий, которые приглашают к сотрудничеству субъектов предпринимательской деятельности, предлагая широкий спектр услуг в области налогообложения и бухгалтерского учета. Одним из них является компания «Центр независимых аудиторов», оказывающая различные аудиторские услуги, бухгалтерское сопровождение деятельности, восстановление бухгалтерского учета на предприятии, а также консультирование клиентов по различных вопросам, связанных с учетом и налогообложением. Кроме того, компания оказывает клиентам услуги правового характера.

Важно подчеркнуть, что в штате компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом практической работы. Сотрудники «Центра независимых аудиторов» в совершенстве владеют законодательной базой, а также внимательно отслеживают все изменения, вносимые в текущее законодательство.

Вместе с тем, стоимость услуг компании является вполне доступной, поэтому сотрудничество с «Центром независимых аудиторов» может себе позволить практически любая компания. В частности, ведение бухгалтерского учета индивидуального предпринимателя обойдется клиенту в сумму от 2,5 тыс. руб., компании на общей системе налогообложения – в сумму от 4,5 тыс. руб. Пройдя по ссылке http://www.auditorcom.ru/uslugi/buh-achet/vedenie/, все желающие могут подробно ознакомиться с расценками на ведения бухгалтерского учета. Более подробно с расценками на различные услуги можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Следует отметить, что «Центр независимых аудиторов» также осуществляет сопровождение субъектов предпринимательской деятельности в процессе проверок, проводимых контролирующими органами. Кроме того, компания выполняет защиту интересов клиентов в вопросах, связанных с бухгалтерским учетом, в различных инстанциях.

Разместить заявку на аудиторские и прочие виды услуг все желающие могут в режиме онлайн на сайте аутсорсинговой компании.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter