Панорамные видеокамеры, работающие онлайн

> Коммуникации и технологии > 06.05.2016
Панорамные видеокамеры, работающие онлайн

Изобретение доступных веб-камер, которые позволяют осуществлять видеотрансляцию в режиме реального времени, позволило решить множество различных проблем. Так, благодаря организации видеонаблюдения за определенным объектом, стало возможным осуществлять беспрерывный сбор информации о событиях, происходящих на нем, обеспечивая создание максимально полной картины произошедшего.

Следует отметить, что традиционно телевизионная техника, такая, как оптика и элементы, отвечающие за формирование цифрового изображения, ограничивают размеры территории, которая попадает в кадр. Выйти за пределы данных ограничений позволяет использование камер, оснащенных моторизованными позиционерами. Тем не менее, поворотные камеры с зумом также имеют ряд ограничений, которые возникают из-за невозможности одновременного обзора разных участков одной территории с одинаковой степенью приближения. При этом, решить данную проблему путем установки дополнительных камер вряд ли удастся, так как в каждой многокамерной системе всегда найдется несколько «белых пятен», на которых с отсутствует покрытие.

Наиболее эффективно решить данную проблему позволит панорамная камера онлайн, которая способна «сшить» изображение, получаемое благодаря нескольким однотипным объективам, в единую электронную картинку. За счет уникальных характеристик панорамных камер можно организовать качественное видеонаблюдение за любым объектом, обеспечив мгновенное реагирование на различные инциденты.

Панорамные камера наблюдения, производимые лидером мирового рынка аппаратуры для видеонаблюдения, компанией Arecont Vision, позволяют решить множество практических задач, так как обеспечивают качественный контроль за ситуацией на объекте. На выбор потребителей представлены 40-, 20-, 12- и 8-мегапиксельные модели камер.

Интернет-пользователи, которые посетят сайт компании, смогут ознакомиться с подробными техническими характеристиками каждой модели панорамной камеры, что поможет им выбрать наиболее оптимальную модель видеотехники. Кроме того, на сайте имеется список торговых предприятий из различных российских регионов, обратившись к которым можно приобрести камеры производства компании Arecont Vision. Кроме того, на сайте имеются контактные данные компании, осуществляющей реализацию панорамных камер на территории Республики Беларусь.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter