Особенности и «плюсы» программного комплекса Trassir

> Коммуникации и технологии > 21.04.2016
Особенности и «плюсы» программного комплекса Trassir

Любая система видеонаблюдения нуждается в специализированном программном обеспечении для систем безопасности. Поставляемый компанией DSSL программный комплекс TRASSIR может работать и с аналоговыми, и с IP-видеокамерами, обладающими любым разрешением. В результате пользователь системы получает высокое качество изображения.

Программа видеонаблюдения дает возможность применять любые SSD и HDD, потому как у платформы TRASSIR отсутствуют ограничения по размерам архивов. В результате все зависит от приобретаемых собственником накопителей.

Важным преимуществом TRASSIR является ее кроссплатформенность. К каждой популярной операционной системе поставляется бесплатный клиент. Таковые имеются и для Windows, и для Mac OS, и для Linux. Кроме того, имеются мобильные версии для ОС iOS и Android и кроссбраузерная система. При помощи Mozilla можно осуществлять просмотр видео с IP камеры через тяжеловесный WEB-клиент, а также посредством легкого WEB-клиента под любую ОС и веб-браузер.

Ключевыми преимуществами описываемой программы для систем видеонаблюдения являются:

  • Открытость;
  • Высокая надежность;
  • Расширение при помощи видеоаналитики TRASSIR;
  • Простая интеграция;
  • Отличная эргономика;
  • Хорошие сетевые возможности.

Последние разработки компании DSSL обеспечивают эффективную работу ПО TRASSIR с подавляющим большинством камер видеонаблюдения всех мировых брендов. Пользователь получает максимально широкий функционал на отечественном рынке. Основанные на базе данного ПО системы видеонаблюдения способны одновременно с записью демонстрировать изображение с камер в онлайн-режиме, а также воспроизводить из архива неограниченное количество каналов. Камеры видеонаблюдения к данному программному комплексу подключаются при помощи нативного, RTSP- или ONVIF-протоколов.

Комплекс TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности, поддерживающие СКУД, ОПС, банкоматы и прочие устройства.

Интерфейс программного обеспечения понятен и прост. Его функциональность можно расширять путем подключения дополнительных модулей. Уникальна TRASSIR еще и тем, что она является первой на рынке, которая обладает бесплатным сервисом облачной самодиагностики TRASSIR Cloud. Она дает возможность пользователю системы получать данные о ее состоянии, сохранять бэкап, а также журналы неисправностей и тревог.

Облако дает возможность объединять разрозненную систему видеонаблюдения по IP-каналам и организовать наблюдение посредством сети Интернет.

Информация предоставлена официальным сайтом Дссл






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter