Надежная отечественная электротехника

> Коммуникации и технологии > 18.03.2016
Надежная отечественная электротехника

Ни одно предприятие не будет работать без должного электротехнического оборудования. Многие собственники компаний и фирм отдают предпочтение зарубежным предприятиям, которые занимаются производством электротехнического оборудования. Хотелось бы отметить, что иностранная продукция не всегда соответствует всем требованиям, стоит намного дороже отечественной. Помимо этого, вам придётся её самостоятельно монтировать и обслуживать.

КЭАЗ - это Курский электроаппаратный завод, который производит надежную электротехническую продукцию. На протяжении уже более 70 лет КЭАЗ производит надежную электротехническую аппаратуру и каждый год внедряет на рынок актуальные и востребованные новинки. Дело в том, что на заводе работают инженеры-конструкторы и другие сотрудники с огромным опытом работы. Помимо этого, установлено современное оборудование, которое постоянно усовершенствуется, а производственные площади постоянно расширяются. Это и позволяет поставлять продукцию не только в разные регионы Российской Федерации, но и в страны СНГ, а также дальнего зарубежья. Дилеры есть в разных странах СНГ, в том числе в Молдове, Кыргызстане, Украине, Монголии, Армении и Узбекистане. Если вы хотите ознакомиться в продукцией завода, но находитесь за пределами России, то дилеры подберут именно те комплектующие, которые вам необходимы для электротехнического оборудования вашего предприятия.

Продукция завода качественная и надежная, также соответствует всем требованиям, нормативам и стандартам. В широком ассортименте представлены автоматические, воздушные и модульные выключатели. Также завод реализует реле, устройства защиты от перенапряжения, концевые выключатели и переключатели.

Если вам необходимо качественное электротехническое оборудование, то воспользуйтесь предложением Курского электроаппаратного завода.

Инженеры-конструкторы КЭАЗ снова подтвердили статус лучших специалистов отрасли, в очередной раз одержав победу в престижном конкурсе профессионального мастерства.

В этом году звание Лауреата в номинации «Профессиональный инженер» Всероссийского конкурса «Инженер года-2015» получил Николай Сиделев, инженер-конструктор Управления Главного конструктора КЭАЗ.

Всероссийское признание конструкторам КЭАЗ приносят многочисленные разработки в сфере НВО, которые подтверждены более чем сотней патентов на полезные изобретения на территории России и СНГ.