Блокировка всплывающих окон во всех браузерах от Adguard

> Коммуникации и технологии > 11.01.2016
Блокировка всплывающих окон во всех браузерах от Adguard

Назойливые вкладки, которые мелькают на экране, едва заходишь на сайт, приносят массу неудобств – кому понравится, когда вечно появляется реклама? В начале XXI века появился отличный выход из ситуации: схема, устраняющая так называемые «поп-апы», впервые была испробована при попытках понять, как убрать всплывающую рекламу в Опере, но дальше распространила свою пользу и на прочие браузеры. И пускай многие рекламодатели не задержались с ответом – научились обходить подобные ограничения за счёт AdobeFlash – проблема о том, как убрать всплывающую рекламу в Хроме и не только потеряла свою остроту. А при помощи программного обеспечения Adguard предугадать будущие уловки оказывается ещё проще: с универсальным подходом можно навсегда забыть про своенравные всплывающие баннеры.

Раскрыть маскировку вируса

Основная беда современных стратегий в том, что сейчас всплывающая реклама не действует автоматически: она отображаются лишь при первом действии на странице. Поэтому защитные установки и блокировка всплывающих оконв принципе не могут распознать, что им запрещать, а что воспринимать как продуманное нажатие мышкой. Столь завуалированной тактикой стараются запутать большинство программ, но Adguard знает, как отключить всплывающую рекламу, ловко обходит обманные манёвры, умеет своевременно замечать нежелательные вкладки, имитации под сообщения Skype или Вконтакте, задержки при просмотре видео и ограждает от нежеланного содержания (в том числеблокировка всплывающих окон порнографической тематики).

Главным образом разногласия возникают при попытке визуально обмануть пользователя. Стараясь подделать фальшивые всплывающие окна рекламы по стилистике и дизайну под классическую операционную систему, многие рекламодатели выигрывают при помощи оформления. Тщательно настроенный модуль adblock легко распознаёт любой вид (даже в стремлении удалить всплывающие окна) и ежедневно поддерживает безопасность вашего компьютера.

Персональный помощник

Скачать и установить программное обеспечение Adguard максимально легко, поэтому на практике испытать эффективность обещанной «чистки», без которой опять всплывает реклама в браузере, можно буквально с первых минут запуска. Фильтрация просматриваемых страниц идёт параллельно со стратегией как убрать всплывающую рекламу перед загрузкой – то есть открытый вариант будет уже полностью избавлен от назойливых элементов. Adguard гарантирует не только комфорт во время пользования Интернетом, но и полную конфиденциальность при работе, поскольку условные настройки знают, как заблокировать всплывающие окна:

  • запрет показа анимационных баннеров
  • своевременная блокировка окон
  • автоматическое сворачивание заставок
  • сохранение домашней страницы

Упомянутая программа отлично действует и исключает всплывающие окна в браузере любого типа, а для установки параметров не нужно ничего особенного – просто загружаете Adguard, запускаете его соответственно настройкам и навсегда забываете о проблеме про то, как отключить всплывающие окна.


Ставка на качество и многогранность

Бесплатный доступ и подробные инструкции на нашем портале позволяют быстро сориентировать во вкладках, и скачать самую свежую версию adblock против всплывающих окон. В частности, усовершенствованные расширения доступны для Opera, Яндекс.Браузера, они исключают всплывающие окна в Хроме, Google, Safari и с недавних пор в Mozilla Firefox.

Преимущества перед конкурентами заключаются главным образом в том, что Adblock от Adguard потребляет в разы меньше памяти, чем аналог «Plus» для Гугла. Не менее полезная новинка имеется и когда появятся всплывающие окна в Яндексе.Браузере от версии 14.2 – она по умолчанию доступна в каталоге рекомендованных дополнений для активации. Сейчас это вообще единственное актуальное решение из ситуации «как убрать всплывающие окна?» для данного браузера. Adguard adblock для Opera тоже не сбавляет позиции: всего за несколько месяцев его скачали более 100 тыс. пользователей.

Браузерные расширения имеют в запасе единый набор функций и работают одинаково хорошо, в автоматическом режиме убирая назойливые вкладыши и рекламные окна с экрана. Незаменимым достоинством считается доступный интерфейс: в меню представлены все пункты, которые помогут настроить переход между сайтами согласно собственным предпочтениям. Поэтому можно уверенно заявить, что с вопросом «как убрать всплывающие окна?» программа Adguard справляется лучше всего.