Мегафон: качественная связь и море тарифов

> Коммуникации и технологии > 20.11.2015
Мегафон: качественная связь и море тарифов

Популярный оператор Мегафон является вторым ключевым игроком отечественного рынка по количеству активных пользователей. Высокое качество и огромное количество тарифов позволяют привлекать новых клиентов и удерживать старых.

Вариативная градация тарифов:

  • с ориентацией на международные звонки
  • тарифы, действующие по принципу "все включено"
  • безлимитные
  • с отсутствующей абонентской платой
  • с богатыми Интернет возможностями

Опираясь на предоставление разнообразных тарифных вариантов, Мегафон помогает найти решение для каждого клиента. Особенной популярностью пользуются тарифы с пакетами минут, смс и гигабайтами Интернета. Однако одному клиенту нужно небольшое количество минут, другому — повышенное, третьему — огромное. Мегафон находит правильное решение для всех клиентов: тариф "Все включено XS" включает 200 минут за невысокий ценник, "Все включено L" — 800 минут за умеренную плату и "Все включено VIP" — целых 2 500 минут для клиентов, заинтересованных в активном общении. Особенность тарифной сетки — минуты даются на все номера России, на которые корпоративные абоненты и бизнесмены звонят с выгодой. Предусмотрены тарифы, ориентированные на путешественников: "Вокруг Света", "Международный", "Теплый прием" — предложения от Мегафон, обеспечивающие недорогую связь по всему миру (от 1 рубля за минуту в Таджикистан и от 6 рублей за границей). Другая сильная сторона компании Мегафон — тарифы с Интернетом с доступом в рамках пакета определенного номинала или без ограничений. В тарифах "Онлайн" клиент получает 4G роутер с расходованием трафика по всей России.

Преимущества дополнительных услуг

Выбрать оригинальный номер — опция, предлагаемая компанией Мегафон. Теперь легко приобрести прямые номера Мегафон можно на http://www.corp-megafon.ru/numbers с запоминающейся красивой комбинацией цифр. Обладать такими номерами не просто приятно (эффектные номера дарят на праздники любимым и родным), но и выгодно. Наличие броской комбинации — действенный маркетинговый инструмент, способствующий развитию бизнеса и увеличению авторитета компании. На сайте можно купить эксклюзивные номера с ценником 50 000 рублей и бюджетные предложения по 300 и 1 000 рублей. Поиск предельно прост: достаточно ввести цифры в строке поиска, чтобы получить релевантные варианты. Выбрав желанный номер, клиент получает возможность заказать доставку номера для наибольшего комфорта.

 






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter