"Вкусный продукт" провел техническую модернизацию

Астраханская область > Бизнес > 18.06.2020

В начале года астраханское предприятие провело техмодернизацию технологического оборудования, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции, востребованной за пределами Астраханской области, расширить ее ассортимент.

На предприятии уделяют внимание популярной категории овощей на гриле. Сейчас «Вкусный продукт» выпускает линейки марок овощных консервов: «Бабулины рецепты», «Пиканта», «Ресторация Обломовъ» и Balkanika, продукцию под марками крупных торговых сетей.

Модернизация позволила компании не допустить увеличения цен на овощные закуски (цены поднялись незначительно), что важно в условиях низкой покупательной способности людей и возрастающих требований сетей. Появились бюджетные новинки и более дорогое кабачковые пюре, тыквенные пюре. Компания работает над созданием новых видов продукции.

Плюс «Вкусного продукта» в том, что предприятие работает только в местными овощами: перцем, баклажанами, томатами, кабачками и капустой. Только дополнительные компоненты для консервации привозят из других регионов.