В Аксайском районе повторно закрыли рынок

Ростовская область > Бизнес > 19.05.2020
В Аксайском районе повторно закрыли рынок

Рынок «Атлант» прекратил свою работу 17 мая в Аксайском районе. Его оцепили полицейские и росгвардейцы. Для владельцев торговых точек вход вовнутрь был закрыт. Очевидцы рассказали об этом в группе «Ростов Главный».

Почему это произошло сообщили в пресс-центре регштаба по коронавирусу. Работать центр торговли «Атлант» не сможет на основании постановления областного правительства № 272. А те, кто продолжал работу нарушал эту законодательную меру, поскольку не вносилось никаких изменений в части работы торговых комплексов.

В сообщении пресс-центра говорится, что из-за коронавируса «Атлант» уже закрывали «до особого распоряжения губернатора» 28 марта. Официальный сайт рынка также заявляет о том, что пока не работает. На официальном сайте рынка тоже говорится, что он пока не работает. Ряд ограничений в Ростовской области, связанных с распространением коронавирусной инфекции сняли 15 мая. В этот день позволили работать ярмаркам продовольственных товаров и МФЦ. Возобновили оказание плановой медицинской помощи людям, состоящим на диспансерном учете.