Бизнес-миссия объединила предпринимателей Абхазии и Адыгеи

Республика Адыгея > Бизнес > 07.03.2020
Бизнес-миссия объединила предпринимателей Абхазии и Адыгеи

Предприниматели Адыгеи - представители двух предприятий отправились в Абхазию с бизнесс-миссией, которую организовал для них Центр поддержки экспорта Республики Адыгея.

Пресс-служба центра рассказала, что бизнес-миссия проходила в период с 3 по 5 марта. Первый день посвятили участию предпринимателей в бирже контактов.

Обе стороны смогли стать участниками встреч в формате B2B (бизнес с бизнесом). Они посетили производственные предприятия в г. Сухум.
Это способствовало созданию базы для договоренностей по сотрудничеству между Открытым Акционерным Обществом «Адыгейский Консервный Комбинат» и Индивидуальным предпринимателем Халиш Т.Б. с представителями бизнеса из Республики Абхазия.

Также состоялась встреча делегации предпринимателей из Адыгеи с главой администрации Гульрипшского района, которая наметила направления дальнейшего развития сотрудничества между двумя регионами.

Для участия в следующих бизнес-миссиях центр предлагает всем желающим оставить заявку на официальном сайте или по телефону.