Вновь без конкурса в Волгограде заключили договор с компанией «Приволжтрансстрой"

Волгоградская область > Бизнес > 28.12.2019
Вновь без конкурса в Волгограде заключили договор с компанией «Приволжтрансстрой

К 1 октября 2020 года в Волгограде появится амфитеатр с малыми архитектурными формами и наружными сетями водопровода в сквере за площадью Павших Борцов Волгограда.

Работы выполнит компания «Приволжтрансстрой». На это потратят 27.2 миллиона рублей. Благоустроенный сквер будет прилегать к площади Павших Борцов и Собору Святого Александра Невского. На это выделяется 27 220 837,24 рубля, как сообщил сайт государственных закупок. В сквере проведут устройство наружных сетей водоснабжения, амфитеатр и малые архитектурные формы.

В МБУ «Волгоградзеленхоз» об этом без проведения конкурса, заключили договор с АО «Приволжтрансстрой». Согласно ему муниципальное учреждение должно будет заплатить 8 166 251 рубль предоплаты. Это — 30% от общей суммы заказа. Планируется, что все работы будут завершены к 1 октября 2020 года.

С АО «Приволжтрансстрой» администрацией Волгограда таким образом заключен уже второй договор через МБУ «Волгоградзеленхоз». Первый, был на сумму 29 704 218 рублей.
Теперь подрядчик обязуется соорудить пешеходный фонтан и вертикальную планировку территории сквера за строящимся Александро-Невским собором на площади Павших Борцов.