На злободневные вопросы волгоградцев впервые ответил руководитель УФНС

Волгоградская область > Бизнес > 13.12.2019
На злободневные вопросы волгоградцев впервые ответил руководитель УФНС

Готовность отчитаться о проделанной работе и ответить на вопросы, которые являются злободневныыми для волгоградуев, выразил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области Роман Иванов. Он впервые решил провести пресс-конференцию. Она состоялась 13 декабря. Глава управления отвечал на возникавшие жителей Волгограда вопросы.

В онлайе режиме их собирало агентство V1.RU, а затем задало их главному налоговику региона.
В Союзе журналистов Волгограда появилась предварительно информация о том, что Волгоградский «Союз журналистов России» пригласил журналистов принять участие в пресс-конференции с руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области Романом Ивановым.
Темой обсуждения, которая была объявлена предварительно стал «Отчет руководителя о деятельности ФНС России по Волгоградской области за 2019 год». Редакция агентства принимала вопросы от волгоградских бизнесменов, которые затем были заданы главе региональной налоговой.
Один из известных волгоградских бизнесменов написал, что хотел бы получить ответ на единственный вопрос: Как себя чувствует малый бизнес в Волгоградской области, хорошо или плохо?» Его интересовало, почему и сколько предприятий закрылось в регионе, почему им пришлось проходить перерегистрацию и как Иванов видит всё это на фоне даже официальных цифр статистики.