"Элис Фэшн Рус" построит новую фабрику в Ростове

Ростовская область > Бизнес > 13.07.2017

Ростовский бренд "Элис Фэшн Рус" является ведущим производителей женской одежды в стране. Он собирается расширить производство, что поможет выйти на новый уровень, увеличить объемы выпускаемой продукции, начать работать с новыми линиями одежды.

Компания ведет свои историю с 1920 г и сейчас в нее входит 5 фабрик, 160 розничных магазинов, 4 оптовых подразделения. Ее продукции знают не только в России, но и за ее пределами. Она продается в сети франчайзинговых магазинов, а брендовые магазины есть на территории всей страны, от Владивостока до Мурманска. Также одежда "Элис Фэшн Рус" хорошо известная в Казахстане и Армении.

Коллекции компании разрабатываются дизайнерами по 2 раза в год, включают ассортимент одежды двух слоев: второго и третьего. Ко второму относятся блузки, платья, юбки, топы, вязаный трикотаж, брюки, к третьему – пальто, кардиганы, куртки, жакеты и плащи. Также бренд имеет собственную линию вязаных аксессуаров: шапок, перчаток, шарфов и палантинов.

Фабричный подход к производству изделий гарантирует качество товара, а следование современным тенденция моды позволяет дизайнерам быть всегда в тренде.

Гендиректор компании А. Еремеев рассказал, что сейчас расширение производственных мощностей считается приоритетным проектом предприятия, которое входит в "Перечень инвестпроектов Ростова". Сейчас идет поиск земельного участка под будущую фабрику, и инвестор рассматривает варианты в новых микрорайонах города - Левенцовке и Суворовском.

После того как компания определится с участком, будет составлен бизнес-план, смета и определены сроки строительства и ввода нового объекта в эксплуатацию. После открытия новой фабрики встанет опрос об открытии новых точек продажи продукции.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter