Елочные проблемы и как с ними бороться

Ростовская область > Бизнес > 04.01.2017
Елочные проблемы и как с ними бороться

Продажа елок закончилась 31 декабря, после чего уже 1 января официальные продавцы обязаны были устранить все последствия елочных базаров. Они обязаны были убрать и очистить места продажи и привести занимаемое базаром место в первоначальный вид. Но сделали это не все, а несанкционированные места продажи елок вообще до сих пор напоминают мусорку.

В Ростове местные жители обеспокоились неприглядным видом свалок и в соцсетях активно пытаются выяснить, кто отвечает за уборку и куда вывозят не проданные деревья. Поводом обсуждения стали многочисленные фотографии массового вывоза елок с мест продажи, но куда, никто не знает.

Среди версий лидерами являются версии свалок и хладокомбинатов, чтобы до будущего года законсервировать и продавать по второму кругу. Некоторые утверждают, что елки хранятся в моргах. Эта версия кажется странной, но некоторые в нее верят, потому что купили перед Новым Годом елки, которые пожелтели уже на следующий день, с них начали сыпаться иголки, и пришлось их выбрасывать и покупать замену.

Слухи о том, что елки используют не первый год небезосновательны, потому что разговоры об этом ходят не первый год, но официальных подтверждений до сих пор не зафиксировано. Чтобы гарантированно не купить на следующий год старую "зимнюю красавицу", специалисты советуют не покупать елки, а брать в аренду. Например, взять на 10 дней елку в кадушке (с корнем), которая исполнит свою новогоднюю миссию, а потом возвращается в питомник. Минус такого использования только в том, что многие люди забывают ее поливать и возвращают в питомник в сильно изношенном виде, после чего елка даже к следующему году не может оправиться от потрясения и выглядит не лучшим образом.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.