VZV.su — только качественная детская обувь оптом от производителя

> Бизнес > 07.04.2016
VZV.su — только качественная детская обувь оптом от производителя

Компания VZV.su работает на российском рынке с 2007-го года, что позволило ей стать признанным поставщиком детской обувной продукции и одежды в Российской Федерации. Благодаря наличию контрактов, заключенных с ведущими мировыми производителями, "ВЗВ" предоставляет своим покупателям высококачественную детскую обувь по довольно привлекательным ценам.

Уже сегодня компания VZV.su готова предложить своим клиентам широчайшую ассортиментную линейку высококлассных обувных изделий для детей, гарантируя их непревзойденное качество. Детская обувь оптом от производителя является отличным шансом для владельцев розничных сетей существенно улучшить собственное положение на рынке благодаря целой гамме эксклюзивных предложений, которыми не смогут похвастать конкурирующие компании.

Торговая интернет-площадка VZV.su


Идя в ногу со временем, компания VZV.su запустила собственную торговую интернет-площадку, благодаря которой заказчикам больше не нужно изнурять себя многочасовыми просмотрами тематических каталогов. Вся поставляемая компанией продукция представлена на электронных витринах интернет-магазина, что делает ее гораздо доступнее для постоянных партнеров.

Преимущества подобного способа торговли очевидны, поскольку, будучи представленной в глобальной сети, детская обувь оптом от производителя становится гораздо ближе к конечному потребителю. С помощью площадки VZV.su владельцы розничных торговых сетей и частных магазинов могут:
  • легко найти интересующую их обувную продукцию;

  • оформить все необходимые договоры непосредственно в личном кабинете;

  • получить высококвалифицированную консалтинговую поддержку;

  • зарезервировать необходимую им товарную продукцию;

  • размещать заказы на поставку детской обуви прямо из дома.
В настоящий момент компания отгружает оптовые партии детской обуви в такие регионы РФ, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Уфа, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.

Вниманию заказчиков предлагается свыше 20 тысяч наименований товарной продукции. В зависимости от условий конкретного контракта компания готова полностью взять на себя все расходы, связанные с поставкой готовой продукции на складские мощности контрагента. Оплатить заказанную продукцию можно любым удобным способом, включая расчет с водителем на месте (для Москвы и Московской области).

VZV.su — проверенный временем поставщик высококачественных обувных решений для детей любого возраста.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter