"Опен оффшор" - консалтинговые услуги

> Бизнес > 02.04.2016

Сегодня все больше предпринимателей предпочитает переносить свой бизнес в оффшоры. Это позволяет не только защитить его, но и значительно уменьшить налоговые расходы. К сожалению, эта сфера довольно сложна для понимания рядовому бизнесмену. Именно поэтому знающие люди стараются доверять решение таких вопросов профессионалам.

Подобную славу имеют работники "Опен оффшора". Уже более 8 лет данная компания оказывает различные услуги, в том числе, консалтинговые. За это время они сумели получить хорошую репутацию. Клиенты ценят высокую квалификацию сотрудников, оперативное решение любых возникающих задач, а также достаточно демократичные ценники. Благодаря всему этому, вы сможете рассчитывать на то, что все работы по переносу бизнеса пройдут быстро и без проблем.

Большое значение для клиентов имеет и конфиденциальность. "Опен оффшор" прилагает все усилия, чтобы сохранить любые сведения об обратившихся в компанию физических лиц и фирм. Кроме того, после окончания сотрудничества ее сотрудники не хранят никаких документов клиентов. Также здесь отсутствует валютный контроль.

Спектр услуг "Опен оффшора" достаточно широк. Смена регистрационного агента, регистрация оффшоров, открытие мерчант-аккаунтов и зарубежных счетов, предоставление разнообразных справок - вот лишь малая часть работ, которые могут выполнить сотрудники компании. Наибольшей популярностью пользуется, конечно, регистрация оффшоров. Обратившись сюда, вы сможете без проблем открыть фирму в Гонконге, Чехии, Шотландии, Панаме, Великобритании, Латвии, Белизе, Канаде, Сингапуре, на Сейшелах, Кипре и множестве других стран.

При этом стоимость услуг "Опен оффшора" достаточно невелика. Вы сами можете убедиться в этом, поскольку для этого достаточно лишь посетить официальный портал компании. В разделах, описывающих каждый из предлагаемых типов работ, можно найти информацию о стоимости. Интересно, что прейскурант был заморожен на уровне цен 2014 года.

Таким образом, если вы нуждаетесь в услугах профессионалов, обязательно подумайте о том, чтобы обратиться в "Опен оффшор". Данная компания постарается произвести все необходимые работы за максимально короткий срок. Вы будете довольны качеством их услуг, сможете без проблем вести свой бизнес за границей. Для получения консультации вы можете обратиться к работникам компании по номеру +7-495-79-08-330.