В Ростове-на-Дону откроются пятьдесят новых магазинов по продаже мяса индейки и утки

Ростовская область > Бизнес > 09.03.2016
В Ростове-на-Дону откроются пятьдесят новых магазинов по продаже мяса индейки и утки

Как стало известно из сообщения управления информполитики Администрации Ростова, в ближайшее время в донской столице появятся пятьдесят новых магазинов, которые будут реализовывать мясо уток и индеек. Соответствующее решение принято в ходе выездного заседания рабочей группы, созданной при Совете по инвестициям под руководством главы городской Администрации Сергея Горбаня. На заседании также присутствовали заместитель главы города по экономическим вопросам Сергей Раздорский, руководитель городского комитета по бытовому обслуживанию и торговле Александр Головко, общественный советник Игорь Греков и представители бизнес-кругов Ростова.

Целью совещания стало обсуждение вопросов наполнения ростовских рынков товарами местных производителей. Присутствовавший на заседании Вадим Ванеев, генеральный директор компании «Евродон», рассказал, что в Ростовской области на теперешний момент открыто десять магазинов, торгующих свежим мясом индейки и утки.

Стоит отметить, что новым предприятиям понадобится бухгалтерское обслуживание. Услуги по налоговому и бухгалтерскому учёту предоставляет компания GSL Law & Consulting на сайте https://gsl.org/ru/audit/services/accounting/. Здесь можно ознакомиться со всеми преимуществами сотрудничества со специалистами, а также узнать стоимость базовых услуг по ведению финансовой отчётности на предприятии.

Отметим, что вышеназванную фирму можно назвать безусловным лидером по выпуску такой продукции, как диетическое мясо индейки. Также «Евродон» пока что является единственным производителем утиного мяса в нашей стране. В прошлом году компания сумела произвести около 24 тысяч тонн утиного мяса и 47 тысяч тонн мяса индейки.

В Октябрьском сельском районе донского региона в настоящее время достраиваются дополнительные производственные мощности, что позволит компании «Евродон» выйти на новый уровень и производить свою продукцию в больших объёмах. Руководство агропромышленного предприятия рассчитывает, что с завершением строительства новых площадок и выходом на проектную мощность, производство мяса индейки увеличится до 150 тысяч ежегодно. Новые мощности также позволят производителю существенно расширить ассортиментный ряд продукции.

В состав нового комплекса включены непосредственно мясоперерабатывающие площадки, птицеводческие фермы и комбикормовый завод.

На сегодняшний день компания «Евродон» выпускает порядка двухсот товарных позиций, в том числе присутствует продукция деликатесной группы. Что касается утиного мяса, то фирма предлагает до ста наименований товаров из этого сырья.

Участники рабочей группы ознакомились с некоторыми возможностями производства на базе производственных площадок «Евродона». Результатом стало решение об открытии в столице Ростовской области пятидесяти магазинов, которые будут реализовывать мясо индеек и уток под торговыми марками «Индолина» и «Утолина».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter