Игровые автоматы Игрософт - назад в будущее

> Бизнес > 29.02.2016
Игровые автоматы Игрософт - назад в будущее

Игрософт - популярный разработчик игровых автоматов, многим знакомый ещё со времён реальных игровых заведений. Без малого шестнадцать лет производитель регулярно радует своих почитателей новыми разработками и модификациями уже ранее разработанных слотов. Наибольшую популярность разработчик получил после создания таких культовых слот-машин, как Клубнички и Обезьянки. Играм Игрософта свойственен привлекательный сюжет и многоуровневые бонусные раунды, во время которых можно выиграть как фиксированную сумму кредитов, так и шанс получить дополнительный джек пот. Несмотря на продолжительную историю существования проекта, разработчик не может похвастаться огромным перечнем видеослотов, впрочем, это легко компенсируется качеством исполнения игровых автоматов, как в визуальной части, так и в механике слота. Игровые автоматы доступны также для игры на условных фишках, которые нельзя обналичить, однако это вполне достаточно для понимания особенностей того или иного слота, прежде чем переходить к более серьёзной игре.

Характеристики игровых автоматов

Производитель Игрософт в большинстве разработанных ранее слотов использует схожую концепцию, по которой имеются девять активных линий и пять барабанов для ставок. Чтобы стать обладателем какого-либо выигрыша достаточно собрать серию из трёх и более повторяющихся символов на любой активной линии, причём располагаться они должны на смежных барабанах. Несколько по другому принципу работают символы разброса, позволяя получать выигрыши вне зависимости от активных линий, лишь за количество выпавших на экране элементов. Разбросанные символы зачастую совмещают опцию бонусных элементов, запуская двухуровневый бонусный режим, при этом открытие второго возможно при условии успешного завершения первого.

Бонусные игры

В онлайн-слоте Crazy Monkey бонусным символом является обезьянка. При наличии трёх и более символов открывается бонусная игра, в первом уровне которой пользователю придётся дёргать за свисающие верёвки. В случае удачного выбора сверху упадёт банан, в случае же неудачи - кирпич, обеспечивающий обезьянку сотрясением мозга и вместе с тем конец бонусной игры. У обезьянки имеется одна каска, которая позволяет пережить один кирпич, тем самым можно считать, что у пользователя в данном режиме имеется две жизни. На первом этапе имеется 5 верёвок, выбор каждой из которых даёт определённую сумму фишек, либо же означает конец игры. В случае верной последовательности выбора верёвок, игра завершится успешно, плавно перейдя к запуску второго раунда, представляющего собой две коробочки, за которыми скрываются фиксированные суммы кредитов. Из двух нужно выбрать одну, после чего деньги окажутся на основном счету, а бонусная игра подойдёт к концу.

Помимо бонусного режима имеется и рискованный, чем зачастую пренебрегают многие разработчики онлайн-автоматов. Запуск игры на удвоение осуществляется после получения выигрыша любого размера, после чего игроку даётся право выбрать в новом открывшемся окне любую из четырёх игральных карт, в надежде, что её номинал окажется выше, чем у предварительно выбранной виртуальным дилером. Впрочем, если карта крупье покажется вам слишком высокой, вы можете остановиться, забрав при этом все ранее заработанные средства. В случае же выпадения двойки или тройки, вы практически гарантированно окажетесь в плюсе, поэтому для отказа от дальнейшего розыгрыша не имеется никаких оснований.

Игровые автоматы Игрософт очень популярные, ведь огромная армия поклонников выросла на данный автоматах ещё в залах, а только начинающие пользователи обязательно наткнутся на данные автоматы в разделе легендарных, тем самым прикоснувшись к истории и увлекательным бонусным играм.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter