Вывод электронных денег Perfect Money на карту Русский Стандарт

> Бизнес > 21.01.2016
Вывод электронных денег Perfect Money на карту Русский Стандарт

Система электронных платежей Perfect Money пользуется большой популярностью у пользователей всего мира. Чем же она привлекает клиентов? Во-первых, она дает возможность хранить деньги в различной валюте: долларах, евро, золоте, и даже в биткойнах. Во-вторых, на остаток денег начисляется процент, как при их хранении в банке.

В системе Перфект Мани есть возможность для обмена валюты и покупки золота через Интернет, участия в различных бизнес-проектах. Таким образом, сеть помогает не только осуществлять платежи и переводы денежных средств, но и позволяет получать прибыль.

Уровень безопасности в данном сервисе пользователи выбирают сами. Защита аккаунта обеспечивается несколькими способами. В целом, эта система имеет и некоторые недостатки. Например, ее часто используют для отмывания денег.

Для Perfect Money не является проблемой пополнение счета и вывод денег любыми способами. Можно осуществлять это, как через банковскую систему, так и через различные платежные электронные сервисы.

Как вывести средства из Perfect Money на банковскую карту

Вывод электронной валюты из данной системы электронных платежей на банковский счет можно показать на примере банка Русский Стандарт. Для этого возможны два способа:

  • осуществить операцию перемещения денежных средств непосредственно с помощью самого сервиса Perfect Money (раздел «Вывод» в своем аккаунте);
  • провести операцию по перемещению средств на карту банка Русский Стандарт через обменные сервисы в режиме онлайн.

Итак, обратимся к первому способу. Для того чтобы вывести деньги напрямую на свой счет, нужно указать данные о банковских реквизитах и другую информацию в разделе «Вывод». После заполнения всех нужных полей, сервис Перфект Мани создает ордер на вывод, который в течение суток отправляется на банковский счет. Через несколько дней после отправки ордера деньги переводятся клиенту. Есть возможность даже осуществить вывод на банковский счет другого человека.

Минимальная сумма для такой транзакции составляет 100$ либо эквивалент в другой валюте. Комиссия составляет 50$ + 3% от суммы перевода, но не превышает 1000$. При отправке перевода необходимо узнать в банке международные реквизиты: код банка SWIFT и номер счета IBAN.

Большинство людей отдают предпочтение второму способу обмена, потому что в данном случае сумма перевода может быть меньше 100$, к тому же осуществляется он намного быстрее.

Как сделать перечисление с обменом валюты с Перфект Мани в банк Русский Стандарт

Сделать вывод Perfect Money USD на карту Русский Стандарт легко с помощью мониторинга https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-russtandart.html. Для этого нужно выбрать на сайте данное направление обмена в таблице слева. После этого по центру появится список обменных пунктов, которые осуществляют операцию вывода долларов Perfect Money на рублевый счет в банке Русский Стандарт.

На сайте мониторингового портала можно сравнить курсы обмена, оценить величину резервов, а также посчитать, сколько вы можете получить при переводе, использовав функцию «Калькулятор». Следует учитывать, что в значении курса уже учтена комиссия каждого обменника.

Рейтинг выгодных курсов на https://www.bestchange.ru/ поможет определиться с выбором хорошего обменного пункта, после чего можно сразу же перейти на его сайт, кликнув мышкой по названию. Там следует оформить заявку на обмен, заполнив несколько полей. Затем нужно оплатить заявку, после чего сервис осуществляет перевод и уведомляет об этом пользователя. В случае перечисления с Perfect Money в Русский Стандарт вся операция с помощью сервиса занимает всего лишь 1 – 2 минуты.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter