Услуги Центра Бизнеса и отзывы

> Бизнес > 05.12.2014
Услуги Центра Бизнеса и отзывы

Компания «Центр Бизнеса» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Центра Бизнеса» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Центр Бизнеса» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Центр Бизнеса» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Александр Термер 29.07.2016
Приятно видеть, когда люди заинтересованы в своей работе. У меня крупное предприятие. Но чтобы даже руководящий состав настолько сильно хотел работать - такого нет. Есть чему поучиться, даже мне. А про саму работу говорить нечего. Молодцы! Одним словом. редко пишу кому отзывы. Но эти специалисты достойны моего времени и внимания. ООО "Стандарт" г.Ростов.

Написал: Александр Филатов 29.07.2016
Спасибо вам за качественную, надежную, оперативную работу. Живу и работаю на Урале. Раньше старался взаимодействовать с местными фирмами. Но лучше "Центра Бизнеса" нет ничего. Местные чудят, как хотят. Делают все, что их душе угодно. В Центре Бизнеса система московская. каждый знает, чем заниматься. И обналичка за 1 день - это вообще нонсенс, который здесь является нормой.

Написал: Дмитрий Шеянов 25.07.2016
Провел работу с Центром Бизнеса. Был мой первый опыт подобного рода. Хочу сказать, что это работа на хорошем уровне. Приятно видеть подобного рода квалифицированных специалистов в смежных областях. Обязательно продолжим взаимодействие.

Написал: Ярослав Никулин 25.07.2016
Приветствую! Центр Бизнеса стал моей последней надеждой на выживание. Я не ошибся. Сделал ставку и выиграл. Теперь уже думаю о развитии. А когда-то был выбор между тем, чтобы попробовать еще раз или закрываться. Не доводите до моего кризиса. Обращайтесь в Центр Бизнеса сейчас, чтобы потом не думать о выживании.

Написал: Михаил Анпилогов 22.07.2016
Купил готовые компании. Доступная цена. Чистая репутация организаций. Сделку мне помогли оформить в "Центре Бизнеса". С удовольствием буду продолжать с вами работу.

Написал: Виталий Фомичев 22.07.2016
Получил наслаждение от работы с менеджерами "Центра Бизнеса". Это же надо, вырастить настолько грамотных и профессиональных специалистов! С ними с огромным удовольствием я работал, с хорошим настроением прощался. Да, тут не заключают официальных договоров, не дают гарантий. Но если хоть немного разбираться в кадровом составе, то можно понять, что это лучшее из всего, что можно увидеть на российском рынке. Работают они слаженно. Работу принимают с большим удовольствием. Нет такого, чтобы кто-то сказал, что занят или это не его дело. Сам наблюдал и был ошеломлен.

Написал: Никита Завитухин 18.07.2016
У меня небольшое ИП. Пользуюсь услугами компании "Центр Бизнеса". Пока выручают акции, специальные предложения. Хочется верить, что в скором времени не буду смотреть на сайт и буду заказывать услуги, когда нужно именно мне. А пока совет для начинающих, таких, как я: смотрите на сайт. Там бывают очень выгодные предложения. Компания практически в ноль работает, давая мне максимально профессиональный результат.

Написал: Александр Баламутов 14.07.2016
С компанией raffle.ru я работаю года 3. Все это время специалисты справляются с моей работой оперативно. Ни разу не было, чтобы откладывали решение моего вопроса на какое-либо время. Всегда оперативно. с готовностью работать выполняют поставленные задачи. Мотивация здесь просто невероятная. Мне бы так выстроить работу в своей компании.

Написал: Дмитрий Яковлев 13.07.2016
Компания "Строитель" выражает благодарность "Центру Бизнеса" за работу высокого качества. Мы с вами сотрудничаем недавно. Однако за это время вы смогли показать себя настоящими профессионалами непростого дела. Удачи вам, успехов, дальнейшего развития.

Написал: Юрий Циалковский 10.07.2016
Качественно. Надёжно. Своевременно. Благодарю за труд. Обращусь к вам теперь в ноябре.

Написал: Борис Михалков 10.07.2016
4 года работаю с "Центром Бизнеса". Провожу работу для своей компании с финансами. За это время стал доверять менеджерам из Ростова даже больше, чем своим специалистам. Спасибо вам за сотрудничество. Надеюсь, что ближайшие лет 30 мы будем с вами продолжать работу.

Написал: Артемий Кузьмин 07.07.2016
Компания "Центр Бизнеса" провела транзит на 520 миллионов рублей. Взяла за свои услуги 0,2%. Если провести мониторинг, сравнение с другими компаниями, то будет видно, что это оптимальная цена за подобную работу. Но лично для меня больше важно качество, которое здесь на самом высоком уровне. Спасибо вам! Удачи, успехов в работе!

Написал: Алмаз Нигаматуллин 07.07.2016
Спасибо за содействие в развитии компании "Орел" из одноименного города. Вы провели полный спектр работ по оптимизации финансов. Как оказалось, именно это мне и было необходимо. После этого работать стало намного проще. Свободные денежные средства пошли на развитие. Планирую продолжать сотрудничество с "Центром Бизнеса" по другим услугам, оказываемым в компании.

Написал: Сергей Белов 04.07.2016
Профессионально. Достойно. Качественно. Рекомендую компанию "Центр Бизнеса". Это читая работа на результат.

Написал: Аркадий Прибега 28.06.2016
С компанией "Центр Бизнеса" из Москвы работаю 12 лет. Доставка денег здесь работает исправно. За нее отдельную плату с меня не берут. Мой офис в пределах МКАД. Сюда спокойно доставляют. Пунктуально, вовремя. Документы по итогу сделки формируют. К ним тоже нет никаких претензий. Есть некоторые нарекания к специалистам, которые только устраиваются на работу. Пока они внимают, с ними немного сложновато контактировать. Но потом все нормализуется.

Написал: Артур Логвиненко 28.06.2016
Я определился. с кем буду сотрудничать в ближайшее время. Выбирал долго, тщательно, основательно. В нескольких компаниях параллельно попробовал совершить сделки. Но по общему принципу, я решил, что нужно оставаться с Центром Бизнеса. здесь работают люди слова. Да, не обещают золотых гор, не рассказывают сказки. Но если уж они пообещали, то они гарантированно сделают.

Написал: Сергей Волькин 24.06.2016
Чисто отработали. Результат выше моих ожиданий. Это была первая сделка. Убеждён, что не последняя.

Написал: Тимур Лукьянов 24.06.2016
Спасибо за чистую, плодотворную работу. Но компании "Центр Бизнеса" я бы хотел посоветовать рассмотреть свои услуги по регионам. Почему для всех одинаковые условия. 4% для Москвы намного меньше, чем 4% для переферии. Я в Сибири работаю. И для меня очень напряжно такую сумму выплачивать.

Написал: Михаил Зинин 19.06.2016
Более стабильного и проверенного партнера, чем Центр Бизнеса на данный момент у меня нет. Этой компании я доверяю больше, чем своим сотрудникам. У вас действительно отточена каждая деталь. Вы четко понимаете свою миссию. Ведете дела с высокой степенью ответственности. Узнаете меня по телефону уже по голосу. Благодарю вас за все! Работаем дальше!

Написал: Виталий Шендеров 15.06.2016
Хочу сказать большое спасибо вашему менеджеру Роману Третьякову из Иваново. Работал над моим проектом. Все сделал на высшем уровне.

Написал: Евгений Столбанов 15.06.2016
Всем отличного дня! Уже неоднократно на различных форумах я писал про Центр Бизнеса. В целом, компания неплохая, но некоторые моменты я бы подправил. Уже давно есть интернет. И можно семинары московские перевести в формат вебинаров. Может, меня кто и услышит из руководства компании? Как до вас достучаться? У меня многие партнеры хотели бы побывать на этой встрече, но свой бизнес оставить не могут. Почему только московские предприниматели имеют возможность узнать о совершенных методиках работы с налогами и НДС? В остальном, ваша работа мне нравится. Деятельность специалистов заслужила уважение. не словом, а делом получили свой авторитет.

Написал: Артем Лозун 13.06.2016
Спасибо за работу. Буду обращаться еще. г.Москва. Компания "Роликс".

Написал: Раиль Шайдулин 11.06.2016
Прошло 5 лет с начала нашей совместной работы. А я все не перестаю удивляться этой системе. ваши конкуренты лопаются, как мыльные пузыри, а вы все растете и совершенствуетесь. Жду от вас новых предложений! Продолжаем расти и совершенствоваться!

Написал: Александр Ненашев 11.06.2016
Компания "Орел" выражает благодарность компании "Центр Бизнеса" за качественную. достойную, отличную работу! С вами работать было невероятно легко. Воспринимаете все идеи буквально на лету. Даете советы. Смотрите, заботитесь о моей выгоде. При этом выполняете все. что нами было надумано очень качественно. Советую всем этих специалистов. Пока еще попробовал не все услуги. Но, думаю, что в скором времени мы это исправим.

Написал: Захар Симонов 09.06.2016
Обратился на прошлой неделе. Все было сделано на следующий день. Нереальная скорость работы. Чистое завершение сделки по обналу.

Написал: Михаил Столяров 06.06.2016
Спасибо вам за качественную работу. Отдельная благодарность Илье Петрову из Москвы. Специально из Владимира езжу в центральный офис. Не доверяю я людям, у которых нет постоянного, единого, фундаментального места основания. Поэтому за каждой сделкой приезжаю в Москву. Хочется пожелать, чтобы вы открыли свои офисы не только в Москве и в Питере, но и в других городах, где вы работаете.

Написал: Дмитрий Словакин 06.06.2016
Я живу в Крыму. До недавнего времени не было возможности работать с компанией "Центр Бизнеса". Но как мы стали частью России открылось множество приведений. Счастливые вы люди. Вам открыты услуги такой грандиозной компании. Сам с "Центром Бизнеса" отработал 4 сделки. Не планирую останавливаться на этом. Будем дальше развиваться вместе.

Написал: Олег Евдокимов 04.06.2016
Принципиально обратился именно в Центр Бизнеса. Много о нем слышал положительных откликов. Очень хотелось на собственном примере проверить, так ли это, как преподносится. Проверил. Оказалось, что люди сдержанные рассказывали о работе. она не просто хорошая, она суперская! Ничего подобного не доводилось встречать! Спасибо за сотрудничество! Сам буду с вами работать и обязательно приведу партнеров.

Написал: Дмитрий Борисов 29.05.2016
Качественный обнал. По доступным ценам. Рекомендую Центр Бизнеса.

Написал: Илья Трифонов 26.05.2016
Сотрудничал с Центром Бизнеса в части оптимизации налогов. Компания грамотная. Работу свою знает. В нюансах и тонких моментах разбирается отлично. Мои рекомендации. Обращаться можно. Здесь не обманут.

Написал: Юрий Тапилин 23.05.2016
Чистая компания. Узнал о ней совершенно случайно. По сарафанному радио. Был на мероприятии, где совершенно мне посторонние люди говорили, как поднялись в бизнесе с вашей помощью. Краем уха послушал. Потом нашел вас в интернете. И вот я на старте своего развития. Уверен, что с таким монстром в бизнес-структуре, мои дела пойдут только вверх.

Написал: Илья Нарков 23.05.2016
По транзиту отработал. Процент небольшой берут. Работа оперативная. Мотивация специалистов видна каждому. Спасибо за работу.

Написал: Сергей Мичёв 22.05.2016
Проверка ко мне нагрянула. Не знаю кто. но слили меня с этими обналами. Мысленно готовился к увольнению. Закрылся в своем кабинете. Стал ждать своей участи. И как же мне повезло, что я работал с Центром Бизнеса. Специалисты компании настолько делают все профессионально, что даже проверка не нашла к чему подкопаться. Решили, что это была ложная тревога. Извинились. Пожелали хорошей дальнейшей работы. Даже премию выписали за беспокойство. Теперь я никуда от этой компании.

Написал: Юрий Сесоров 22.05.2016
Приобрел ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк». Это была пробная покупка. Планирую купить 25 аналогичных компаний в разных регионах. Для меня большой находкой стало то, что все это можно сделать в одном месте. Сделку провели грамотно. Документы оформили в компании "Центр Бизнеса". Специалисты учли все нюансы. С меня дополнительную оплату за свою работу не взяли. Теперь планирую проводить крупную операцию. Надеюсь, все будет аналогично этой моей покупке.

Написал: Саша Рубчинский 18.05.2016
Здесь производится легальная оптимизация налога на прибыль. И это не пустые слова. Она реально производится. В отношении моей компании очень помогло сэкономить. Сейчас стало гораздо больше оставаться свободных денег. При этом, все в рамках закона.

Написал: Максим Шабанов 18.05.2016
ИП Шабанов благодарит Центр Бизнеса за продуктивную работу по вопросам оптимизации финансовых средств. Компания стоящая. Обращался 4 раза. И всегда в момент моего прихода принимался заказ. Ни разу не было такого, что мне говорили: попозже, мы заняты. Дела сразу же откладываются и все внимание было сосредоточено на мне. Доброжелательная атмосфера. Не перебивают в высказываниях. Какие бы финансовые глупости я не озвучивал. всегда выслушают, скажут как есть, без прикрас.

Написал: Алексей Волков 14.05.2016
Купил в компании "Центр Бизнеса" ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк» всего за 45 тысяч рублей. Оформление сделки было бесплатно. Специалисты "Центра Бизнеса" практически весь объем работы по оформлению документации приняли на себя. Для меня это огромная помощь, так как пришлось бы привлекать людей на коммерческой основе. Спасибо за качественную работу. Теперь ждите по другим вопросам. Наша с вами история сотрудничества только начинается.

Написал: Саша Фурсенко 11.05.2016
Как физическое лицо пришел в Центр Бизнеса. Нужна была обычная консультация. Но получил реальную помощь. Разъяснили. на все вопросы ответили, растолковали некоторые сложные для меня моменты. Потратили больше 2 часов. При этом, не получили с меня ни рубля. Но теперь я знаю точную систему. Планирую начать плотно работать с этими специалистами.

Написал: Виталий Шуберанский 11.05.2016
Вчера только позвонил по вопросу обнала с безрасчетного счета. Сегодня уже съездил, получил деньги. Было напряжение все это время, но оно быстро прошло, когда все завершилось. Работа высокого качества. такое редко можно увидеть в открытых, частных компаниях. Что уж говорить про эту сферу деятельности. Но руководству удалось создать совершенный бизнес. И отчасти это гениально в наше время.

Написал: Андрей Семёнов 09.05.2016
Благодарю за сотрудничество. проводил обналичку через банк. Сделана работа в 1 сутки. Чисто и конфиденциально. После окончания менеджеры компании "Центр Бизнеса" выдали мне пакет документации, с которой можно смело идти в налоговую. Не подкопаешься.

Написал: Константин Македонский 09.05.2016
"Центр Бизнеса" не перестает меня удивлять. Года два назад обращался последний раз. Именно тогда работал через московский офис. Сейчас решил повторить прошлый опыт. Хочется отметить, что эта компания меняется в лучшую сторону. Сейчас не успел еще закончить беседу с менеджером, мои деньги уже полетели в работу. Совершенные технологии здесь на грани фантастики.

Написал: Максим Босов 05.05.2016
Всем добрый день! Первый раз имел дело с компанией "Центр Бизнеса". Есть с чем сравнить. Могу честно признаться, работа неплохая. В Москве работал. В столице эта компания имеет свой авторитет. Мне коллеги порекомендовали. Так что советую всем, кто нуждается в услугах по помощи в финансовой стабильности.

Написал: Сергей Джурко 28.04.2016
Купил в компании "Центр Бизнеса" ООО за 35 тыс. руб. Готовая компания со всеми необходимыми документами. Оформили сделку целиком и полностью специалисты компании - продавца. Быстро провели операцию. Это ООО стоит установленной суммы. Теперь работаю с новым приобретением.

Написал: Михаил Фатеев 28.04.2016
Компания "СтройКа" благодарит Центр Бизнеса за качественную, долгосрочную работу. Сейчас стало очень тяжело выбирать партнеров. В кризис не стоит говорить о стабильности. Однако именно с этой компанией я как-то уверен, что все задачи будут выполнены. Пока специалисты меня еще ни разу не подводили. За это мой положительный отзыв. Необходимо знать, на кого опираться в работе.

Написал: Виктор Мартиросян 17.04.2016
Этой весной продолжил сотрудничество с Центром Бизнеса. Приятно, что цены остались стабильными. Спасибо за то, что даёте уверенность в завтрашнем дне.

Написал: Юра Перетягин 14.04.2016
Семинар - это что-то. Такую информацию давать бесплатно - это разорение. Поясню, увидел на сайте http://raffle.ru/ инфу по бесплатный семинар по налогам. Записался. Пришел. Все выслушал. На мои вопросы ответили полной информацией. Вел семинар Олег. Энергичный, профессиональный человек. Разбирается в юридических и экономических вопросах. Думаю, что продолжу работу с вами!

Написал: Илья Часовских 13.04.2016
По итогам 5 сделок с Центром Бизнеса могу сказать, что это компания, которая внушает доверие. Приятно работать с профессионалами. Спасибо за помощь мне в работе.

Написал: Николай Брянцев 11.04.2016
Чисто. Уверенно. Стабильно. Документы по итогу есть. Финансы честно высчитывают. Срок - 1 сутки. Я рекомендую.

Написал: Даниил Панченко 11.04.2016
Спасибо компании "Центр Бизнеса" за решение моего вопроса по обналичке денег. Я раньше сам этой работой занимался. Она у меня забирала много сил и времени. Специалисты "Центра Бизнеса" делают все гораздо проще, быстрее и эффективнее. Да, и раньше у меня около 7% уходило на обнал с общей суммы. здесь максимальный процент - 4%. Реальная выгода.

Написал: Матвей Пасынков 03.04.2016
Спасибо за финансовую поддержку. "Центр Бизнеса" включился в мою работу. когда я был уже на грани банкротства. по крупицам восстановили мою деятельность. Десятки людей обязаны тем. что сейчас продолжают свою работу. не оказались в центре занятости, именно компании "Центр Бизнеса".

Написал: Евгений Фёдоров 29.03.2016
Спасибо за качественную работу. рекомендую всем "Центр Бизнеса". Отличная компания!

Написал: Никита Латышев 27.03.2016
Впечатлила меня работа этих специалистов. приобрел я в разных регионах готовые компании. ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК за 35 тыс.руб. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК за 50 тыс. руб. Отработали чисто. Документы мне предоставили на подпись официальные. Мои юристы проверили, не нашли подставы.

Написал: Дмитрий Груздев 27.03.2016
24 марта подал на обнал 15 миллионов рублей. С меня взяли 2,8% от общей суммы. Сравнил с информацией на сайте - все честно. 25 марта позвонили из компании "Центр Бизнеса". Сказали, что можно забирать деньги. Работаю из Питера. Вторая столица России как-никак. Почему в Москве деньги довозят, а нам самим надо подставляться? Только в этом недоработка. В остальном. все класс!

Написал: Вадим Карташов 24.03.2016
От руководства компании "Ритм" выражаю благодарность за эффективную работу компании "Центр Бизнеса". С вами можно работать с большим удовольствием. Очень приятно, когда на партнера можешь положиться на 100%. Это облегчает работу, жизнь, рост компании. Вы - именно те партнеры, которым я безоговорочно доверяю. От души, спасибо вам!

Написал: Алексей Вершинин 22.03.2016
Кемерово! Все кто есть из этого города. Я хочу именно вам порекомендовать компанию "Центр Бизнеса". По другим регионам не знаю - не пробовал. У нас работает Дмитрий, Сергей и Александр. Это все менеджеры компании. С каждым уже имел дело. Хочу отметить, что никакой принципиальной разницы в работе нет. Чисто. смело. Уверенно.

Написал: Георгий Власенко 18.03.2016
Всем привет! Я приобрел на этой неделе в компании "Центр Бизнеса" ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «Рос Банк». Компания зарегистрирована в Москве. Полная ее стоимость - 55 тыс.руб. За оптовые покупки скидки дают. Но я пока решил проверить качество на одной компании. Все кристально чисто. Через специалистов своей фирмы проверку проводил. Им доверяю. Отчетность ООО проводилась своевременно. Нарушений не обналужено ни в какой сфере. Так что эту услугу я рекомендую.

Написал: Олег Князев 14.03.2016
Компания "Бегемот" благодарит за сотрудничество "Центр Бизнеса". Вы реально те, на кого хочется ровняться! Спасибо вам за то, что в сложные времена всегда остаетесь с нами. Удачи вам, успехов и процветания! Мы гордимся тем, что сотрудничаем с вами!

Написал: Михаил Мирсков 15.02.2016
Работал с Центром Бизнеса в Омске. Провел обналичку с расчетного счета компании. Отработали менеджеры 140 миллионов в рублевой валюте. Взяли 2,3% от суммы. Очень даже приемлемо. Местные компании за аналогичные операции предлагали не меньше 7%. Выгодно, быстро, честно.

Написал: Константин Андреянов 08.02.2016
Компания "Центр Бизнеса" провела мою операцию по обналичиванию. Весь объем работы сделан в 1 рабочий день. предоставлена документация по итогу взаимодействия. Менеджеры заинтересованы в сотрудничестве. Соблюдают сроки самостоятельно. Мои рекомендации.

Написал: Роман Титов 03.02.2016
Центр Бизнеса провел работу по оптимизации 200 миллионов в моей компании. За эту невероятно сложную работу с меня взяли всего 2,3% от первоначальной суммы. Считаю, это очень даже по-человечески. Пока другие компании работают над повышением процента, здесь трудятся над улучшением качества.

Написал: Артем Бондаренко 25.01.2016
Центр Бизнеса показывает эталон работы. Все так, как оно должно быть в своем идеале. Сложно увидеть у партнеров аналогичную деятельность. Спасибо за то, что понимаете с полуслова, выполняете качественно работу. За то, что очень аккуратно работаете с моими финансами. Я вас уже порекомендовал многим знакомым. Они тоже в восторге.

Написал: Дмитрий Недыхалов 20.01.2016
Сходил я на семинар "Налоги и НДС". Реально стоящая вещь. Организовывает Центр Бизнеса. Вход бесплатный. Получил по развитию своего бизнеса столько реально полезной информации! Теперь буду ей активно пользоваться. Благодарю.

Написал: Михаил Черепанов 16.01.2016
На прошлой неделе провел работу по обналичке. Исполнителем работ была компания Центр Бизнеса. Сделали все операции очень аккуратно, качественно. И захочешь - придраться не к чему. Спасибо вам! Удачи в работе!

Написал: Витя 15.01.2016
Все пучком!

Написал: Алексей Судаков 08.01.2016
В этом году планирую открывать филиалы в 3 регионах России. Сейчас налаживаю вопросы с поставщиками. Но по оптимизации финансов у меня вопросов нет. Гарантированно иду в "Центр Бизнеса". Компанию уже проверил за годы сотрудничества. Здесь не обманут.

Написал: Алексей Кравцев 30.12.2015
Всех с наступающим! Очередной год прошел при поддержке raffle.ru. Качественно работают. Были проверки моей компании, но профессиональная работа менеджеров компании "Центр Бизнеса" закрыла меня от всех сложностей! Это настоящее спасение для меня.

Написал: Николай Марков 14.12.2015
Кое-как отработали этот год. Давно бы закрылся, если бы не Центр Бизнеса. Буквально на последнем дыхании отработал. Надеюсь, дальше продолжим вместе. В этом году многие конкуренты закрылись. Качественные услуги этой компании позволили мне продержаться на плаву. До встречи в следующем, 2016 году.

Написал: Иван Колетаев 02.11.2015
С компанией raffle.ru я работаю 3 года. Каждый год обращаюсь по 3-4 раза. Всегда менеджеры в момент звонка принимают мою заявку. Очень удобно. Не надо тратить свое время. Отрабатывают за 1 сутки. На следующий день всегда деньги в моем кармане. Нанимаю охрану и получаю финансы. Всегда честно высчитывают процент.

Написал: Денис Бочков 28.10.2015
Чисто сработали. Центр Бизнеса работает без кидалова. На личном опыте проверил.

Написал: Олег Портняковский 15.10.2015
Купил пять ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК. Стоимость каждого без скидки – 50 тыс рублей. Лояльная цена для такой организации. Выбирал регистрацию ООО в разных регионах России. Компания raffle.ru отработала сделку отлично. Знают специалисты, какие документы нужны, как их нужно оформлять, в какие сроки, где подписывать, регистрировать. Молодцы, одним словом! Скидку в 7% предоставили честно.

Написал: Евгений Циганков 30.09.2015
Хочу поблагодарить менеджеров компании "Центр Бизнеса": Николая и Алексея. Они работают в Екатеринбурге. С ними я больше года. И все это время не было никаких форс-мажоров. Рекомендую всем этих специалистов своего дела.

Написал: Дмитрий Армонов 13.09.2015
Привет всем. С Центром Бизнеса работаю 6 лет. Все чисто. Выполняют поставленные задачи без вопросов. В тонкостях своего ремесла разбираются. Спасибо и удачи!

Написал: Алексей Уразгулов 02.09.2015
Не пойму, почему здесь нет доставки денег? Во всех уважающих себя компаниях эта услуга действует. В "Центр Бизнеса" приходится ехать, забирать финансы самостоятельно. В остальном работа хорошая. Сотрудничать можно.

Написал: Юрий Цирокопов 25.08.2015
Я даже не ожидал увидеть что-то подобное! Неужели в нашей стране можно выстроить подобную систему помощи бизнесу! Нужно быть настоящим гением, чтобы сделать такое! Я пока только по обналичке работаю! Все делают грамотно, безопасно, профессионально. С такой работой можно не волноваться, что что-то может пойти не так. Отдельная благодарность менеджерам компании "Центр Бизнеса" Питера.

Написал: Дмитрий Прокофьев 17.08.2015
Компания Центр Бизнеса за 12 лет нашей работы неоднократно выручала в самых сложных ситуациях. Несколько раз я был на грани банкротства, рисковал по-крупному. Но я всегда знал, что менеджеры компании "Центр Бизнеса" помогут мне в самых непростых ситуациях. Это лучшие специалисты из всех, кого я когда-либо встречал. Спасибо вам за помощь! Мы продолжаем работать.

Написал: Юрий Арутюнов 09.05.2015
У меня просьба к руководящему составу компании "Центр Бизнеса": организуйте вебинары через интернет по теме налоги и НДС. Я сходил на семинар ваш в Москве. Очень полезная информация. Её хотят узнать мои партнёры из других регионов. Но приехать в Москву для них - большая роскошь. Буду очень признателен, если вы откликнетесь на мою просьбу.

Написал: Тахир Яковлев 16.04.2015
Очень простая схема обнала, профессиональная работа. В который раз убеждаюсь: чем проще, тем эффективнее. Связь с банковской системой отличная! Спасибо за работу. Рекомендую "Центр Бизнеса" в качестве постоянного партнёра в работе.

Написал: Александр Орлов 18.03.2015
С этим кризисом денег практически не стало. Отменил я белую зарплату. Выплачиваю 90% в конвертах. Для выплаты денег провожу обналичку через "Центр Бизнеса". Еще ни разу не было задержек с выплатами. Я понимаю, что сейчас крайне сложно работать, банки закрываются. Но вы держитесь и ничего не говорите про сложности. За это вам отдельное спасибо!

Написал: Борис Митяев 04.03.2015
Я воспользовался услугой по покупке компаний. Пока приобрёл 3 фирмы. Оформление проводилось специалистами компании "Центр Бизнеса". Вся работа проведена только ими. С моей стороны услуг наемных специалистов не потребовалось. Проверил каждую приобретённую мной компанию на своевременную отчётность, развитие. Все чисто. Советую данную услугу всем желающим.

Написал: Олег Литвиненко 23.01.2015
Всех с наступившим Новым годом. Я провёл первый транзит 2015 через "Центр Бизнеса". Сделка проводилась в Саратове. Здесь отсутствует свой офис. Но есть хорошие специалисты. Встречи пришлось проводить в моем центре. Результат работы соответствует тем описаниям, которые есть на сайте. Мои рекомендации в пользу компании "Центр Бизнеса".

Написал: Игорь Наумов 19.01.2015
Неприятно удивило повышение процентной ставки. Но хорошо, что компания Центр Бизнеса в кризис продолжает расти и развиваться. В это непростое время вся надежда только на профессионализм вашей команды. Надеюсь, что вместе прорвемся и пойдём дальше.

Написал: Михаил Дегтерев 29.12.2014
Доброго времени суток. Работаю с компанией Центр Бизнеса уже больше 7 лет.

Вижу, какой партнёр развивается, появляются новые услуги, совершенствуются прежние. Активно используются компьютерные технологии в работе. Это ускоряет время обработки информации. Пока нареканий к работе нет. Бизнес веду в Красноярске.

Написал: Тимофей Варенков 17.12.2014
Центр Бизнеса провел профессиональную работу по обналичке денег. Работал я с суммами в 12 и 37 миллионов рублей. Каждая работа была проведена в 1 рабочий день со дня подачи заявки. Аналогичного результата я пока не встречал.

Написал: Илья Наумов 09.12.2014
Всем привет! Хочу поблагодарить компанию Центр Бизнеса за оптимизацию денежных средств моей компании. Работа проводилась в несколько этапов. Всегда грамотно, профессионально, в строго установленный срок. Результат увидел не только я, но ими конкуренты. Держим курс на развитие.


Тысячи хористов со всего мира прошли парадом по улицам Сочи

Тысячи хористов со всего мира прошли парадом по улицам Сочи

Фестиваль ухи пройдет в Астрахани в День рыбака

Фестиваль ухи пройдет в Астрахани в День рыбака

В Краснодарском крае будет действовать закон о поддержке развития чаеводства

В Краснодарском крае будет действовать закон о поддержке развития чаеводства

Автошоу

Автошоу "Ferrari Racing Days" состоится в Сочи

В Волгограде разгорелся скандал из-за «суицидального» магазина одежды «Петля»

В Волгограде разгорелся скандал из-за «суицидального» магазина одежды «Петля»

В Волгоградской области представили первый беспилотный автобус

В Волгоградской области представили первый беспилотный автобус

В Сочи стартовала ежегодная Международная цирковая премия «Мастер»

В Сочи стартовала ежегодная Международная цирковая премия «Мастер»

Волгоградская скульптура

Волгоградская скульптура "Родина-мать зовёт!" претендует на попадание на купюры достоинством 200 и 2000 руб.

Генконсул Италии в ЮФО рассказал о перспективах сотрудничества с Ростовской областью

Генконсул Италии в ЮФО рассказал о перспективах сотрудничества с Ростовской областью

Новые отели

Новые отели "Astrakhanskaya" и "Азимут отель Астрахань" посетили председатель правительства региона и министр культуры

Долг по кредитам за строительство олимпийских объектов реструктуризировали на 25 лет

Долг по кредитам за строительство олимпийских объектов реструктуризировали на 25 лет

.