Услуги Аудиторов Москвы и отзывы

> Бизнес > 05.12.2014
Услуги Аудиторов Москвы и отзывы

Компания «Аудиторы Москвы» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Аудиторов Москвы» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Аудиторы Москвы» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Аудиторы Москвы» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Александр Пронин 03.12.2016
Приветствую всех участников данного форума. Хотел бы поблагодарить каждого из вас за то, что оставляли тут свои отзывы. Честные. Правдивые. Объективные. Именно ваше мнение помогло мне определиться. Я смог решиться обратиться в компанию "Аудиторы Москвы". Даже минусы, которые вы тут писали, оправданы. Да, все так оно и есть. Я обратился и уже примерно понимал, что ожидать. Спасибо, что нашли время выразить свое мнение. Вы молодцы, что решились работать с этой компанией и нашли несколько минут на свой совет.

Написал: Андрей Зварич 30.11.2016
Прочитал все отзывы на форумах. Все сделано и для меня хорошо. Но почему не требуете доставку денег до офиса? "Аудиторы Москвы" этот пункт не выполняют. Конкуренты уже давно этим занимаются.

Написал: Игорь Цаплин 28.11.2016
Обналичка 600 миллионов рублей. "Аудиторы Москвы" приняли без лишних разговоров. Все сделали грамотно. Деньги получил с расчетного счета через 2 суток. Чисто. Достойно отработали. Это показатель высокого уровня компании.

Написал: Валентин Черданцев 28.11.2016
Качественная работа от знающих людей. "Аудиторы Москвы" с моей компанией работают 8 лет. За это время я успешно обошел всех своих главных конкурентов. Те организации, которые для меня были настоящими гуру, сейчас находятся где-то позади. Не буду скрывать, есть в этом успехе и доля работы "Аудиторов Москвы". Как-то все с вами ладится.

Написал: Александр Куцевол 26.11.2016
Работаю с компанией из Самары. Достаточно рискованно все операции проводить через интернет. Просьба открыть в нашем городе свое представительство. Не думаю, что я один у вас из нашего города. Область большая. Нужно вопросы решать с глазу на глаз, а не через интернет.

Написал: Евгений Шулаев 26.11.2016
Сходил на семинар компании. Как раз в это время был по делам в Москве. Выдалось свободных 2 часа. Много читал про это общение. У меня было несколько вопросов к "Аудиторам Москвы". Все мне разъяснили. Причем, ответы были подтверждены нормами закона. Так говорят, что даже возразить нечем. Когда своими глазами видишь, что работаешь с профессионалами и отношение к компании сразу другое. Теперь с гордостью осознаю, что являюсь клиентом "Аудиторов Москвы".

Написал: Николай Черноморов 23.11.2016
Уже порекомендовал компанию "Аудиторы Москвы" многим своим знакомым. Сейчас хочу посоветовать вам. На самом деле, стоящие компании нужно продвигать. Плохие и без нас себе дорогу найдут. Спасибо вам за работу. Путь не из Москвы с вами сотрудничаю. Из Омска. Все на удаленном доступе. Но качество работы от этого не страдает.

Написал: Александр Разер 22.11.2016
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить компанию "Аудиторы Москвы" за хорошую, продуктивную работу. Ваша деятельность - это отличная платформа для моего развития. С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Александр Григорьевич Разер (генеральный директор компании "Радион").

Написал: Сергей Кисляков 21.11.2016
Объективно компания "Аудиторы Москвы" является лучшей в своем сегменте. Вы выполняете работу правильно, качественно, надежно. Вы точно понимаете, какие процессы необходимо проводить, как они завязаны друг за другом. На вопросы отвечаете четко. Нет долгой философии о том, какие могут быть сложности в работе и как вам всем непросто. Вообще, я к вам всегда обращаюсь с удовольствием. Вы меня понимаете. Просьбы выполняете. Работу свою знаете. Такие действия вселяют уверенность в завтрашнем дне.

Написал: Петр Орлов 21.11.2016
В компании "Аудиторы Москвы" подал заявку на транзит денег. Достаточно простая форма. Берут минимальные сведения. Потом мне перезвонил менеджер. Уточнил правильность моих данных. Узнал дополнительную информацию. Мои пожелания, которые я вносил в форму заяви, были учтены и выполнены. Такая работа меня очень даже устраивает. Спасибо вам огромное! Обязательно буду с вами дальше сотрудничать.

Написал: Альберт Боязитов 15.11.2016
Компания отвечает за каждое свое действие. несколько раз созванивался с менеджером в процессе проведения сделки. И каждый раз я получал желаемый результат. Не отодвигали мое дело на неопределенное время. Всегда делали за 1 сутки. Конфиденциальность на самом высоком уровне. Мои партнеры только и ждут момента, чтобы я оступился. Несколько раз проговорил с компанией Аудиторы Москвы вопрос конфиденциальности. Меня услышали. Никто до сих пор не знает о моем финансовом вопросе. И при этом с момента нашей первой сделки прошло 4 года!

Написал: Олег Наумов 13.11.2016
Чистая работа. Аудиторы Москвы работат без чёрных схем. Все как указано у них на сайте. Я рекомендую тем, кто рассматривает эти услуги.

Написал: Алексей Рыскин 11.11.2016
Провели полный цикл работы качественно. Я увидел, как специалисты между собой взаимодействуют. По мне, так это высший пилотаж. Принимают работу, мгновенно отрабатывают, потом предают по этапу следующим. Спасибо за то, что помогаете мне проводить работу. С вашей поддержкой я научился экономить. У меня появились деньги на развитие. Я начал жить, а не выживать!

Написал: Артур Разумов 09.11.2016
Недавно работаю по обналичке. "Аудиторы Москвы" - это та компания, которой я могу безоговорочно доверять. Я понимаю, что 4% - это немного по сегодняшним меркам. Но мне, как начинающему предпринимателю, даже эту сумму не всегда выгодно отдавать. Спасают акции и специальные предложения. О них я узнаю с официального сайта. Подают в определенный компанией период. Мне делают полный цикл работ, но по сниженной стоимости. Я знаю, что люди со мной работают "в ноль". Пока все, что я отдаю отходит только банку. Но я очень благодарен вам. И хочется верить, что в том числе и с вашей помощью я выйду на основной процент, буду заказывать услуги, не подстраиваясь под ваши акции.

Написал: Алексей Саврулин 06.11.2016
С компанией Аудиторы Москвы я вместе 7 лет. Работа выстроена в конвейерном режиме. Все делается четко, правильно, достойно. С такими специалистами и такой командой хочется работатьбесконечно.

Написал: Григорий Александрович 06.11.2016
Признаю свою ошибку и готов вернуться обратно. Мне были предложены более интересные условия. Я купился. И чуть не попался. Меня уже решили передавать в ОБЭП. Отказался я от всех денег, которые передавал в обнал. А там было 3 миллиона. Возвращаюсь обратно. Больше отсюда я не ногой. Везде интересные предложения, только платить за них нужно очень высокую цену. Я уж лучше там. где стабильно и безопасно останусь.

Написал: Вадим Скрябиков 03.11.2016
ЗАО "Империал" в лице генерального директора В.И. Скрябикова благодарит "Аудиторов Москвы" за качественную и плодотворную работу. С вами приятно работать. Вы принимаете задачи, моментально в них вникаете. Делаете спектр своих задач качественно. Спасибо за сотрудничество. Удачи вам. Успехов. Дальнейшего развития.

Написал: Евгений Богдан 31.10.2016
2 миллиона рублей с безналичного счета пустил в оборот. Начал сделку 25 октября, завершил - 27. Всего 2 рабочих дня. Специалисты компании изначально ставили такие сроки, но я не верил. Сейчас четко понимаю, что эти люди за свои слова отвечают. Когда так происходит, я горжусь тем, что нашел очередного партнера в свой бизнес. Думаю, что мы вместе проработаем еще ни один год.

Написал: Максим Шитик 31.10.2016
Качественная работа. Сейчас очень редко можно встретить что-нибудь аналогичное. Работаю исключительно по обналичке. В 2013 году сам ее проводил. Но тяжело пошло. Решил отказаться. Практически сразу же переключился на "Аудиторов Москвы". Компания действительно сильная, уверенная в своих силах. Меня такое сотрудничество устраивает.

Написал: Александр Ушаков 28.10.2016
Отлично выстроены рабочие процессы в компании Аудиторы Москвы. Специалисты четко понимают свои задачи. Каждый знает круг обязанностей. На мои вопросы всегда давались точные и конструктивные ответы. Не было непонятной мне философии. Когда человек точно отвечает о том, что сейчас происходит, какие процессы задействованы, куда уходят мои деньги, у меня к нему возникает огромное уважение. Сейчас в "Аудиторы Москвы" я обращаюсь систематически. Понимаю, что здесь не будет сложностей в процессе и в результате.

Написал: Аркадий Скворцов 28.10.2016
Приятно был удивлен работой этой компании. Много от партнеров слышал про "Аудиторов Москвы". Много читал отзывов. Но до последнего не верил, что все это реально. Думал, что очередная реклама. Но по факту все оказалось реальным. Вот это я понимаю, качественно. Надежно. На высоком уровне.

Написал: Владислав Зайцев 26.10.2016
Я из Иваново. Был на вашем семинаре. Вдохновился. рассказал знакомым. Многие хотели бы посетить, но не могут далеко уехать от своего бизнеса. У нас к вам будет просьба - проведите семинар через интернет. Готов собрать строго узкий круг людей. Человек 15 точно будет. Еще будем оплачивать ваше время. Я пересказал, но далеко не все, что вы говорили. Да, и на вопросы людей я совсем не знаю, как ответить.

Написал: Илья Мамаев 26.10.2016
Компания "Регион" благодарит "Аудиторов Москвы" за правовую и финансовую помощь в решении основных бизнес-процессов компании. Вы помогли мне определиться с тем, как платить налоги. С вами я смог выстроить свое стабильное положение в серьезном мире бизнеса. Теперь привел к вам двух своих партнеров. Мне важно обеспечить им тоже стабильный фундамент. Моя прибыль напрямую от них зависит. Насколько я понял, всем ваша работа нравится. Это еще раз подтверждает, что я сделал правильный выбор компании по налогообложению.

Написал: Павел Бабенышев 25.10.2016
Спасибо за работу по обналичке. Вы сделали все качественно и профессионально. Буду дальше с вами сотрудничать. Такого высокого уровня профессионализма я давно не встречал.

Написал: Илья Русаков 23.10.2016
Чисто отработали. Решал с компанией Аудиторы Москвы вопрос проведения обналички. Первый визит был ознакомительный. Приехал я в центральный офис. Узнал о том, как работает компания. Мне точно расписали все схемы. Рассказали так, что даже я - человек который от этого далек, все понял. Потом мне предложили несколько вариантов обнала. Тоже каждый отдельно расписали, Я выбрал один. И на следующий день уже через интернет предоставил все необходимые сведения о моей компании. Быстро отработали. В деле было 70 миллионов рублей. За сутки работа была завершена. Высокий уровень. Ничего не скажешь.

Написал: Олег Пронин 20.10.2016
Компания "Аудиторы Москвы" занимается действительно поддержкой нашей работы. Вы делаете невозможное. Когда все вокруг душат, пытаются помешать нашей работе, вы идете вразрез общему мнению. Я люблю профессионалов своей работы. И эти люди их их числа.

Написал: Александр Парфенов 17.10.2016
Чисто сработали по всем направлениям. Сделали работу слаженно и качественно. Огромная вам благодарность за помощь мне в работе. Такой слаженной работы всего коллектива я давно не видел. Желаю вам процветания. Уверен, что скоро обращусь к вам за аналогичной услугой.

Написал: Дмитрий Аркелов 12.10.2016
Провели мне оптимизацию финансов. Сначала разобрались в том, какие налоги и куда я отдаю. Изучили документы. Вникли в мою работу. А потом нашли решение - где реально на налогах я могу сэкономить. Понимаю, что я шел протоптанным путем. Сейчас буду платить так, чтобы максимально экономить. Услуга действительно мне помогла. Окупится она уже через квартал.

Написал: Борис Николаевич 10.10.2016
Совет директоров ООО "Олимп" благодарит "Аудиторов Москвы" за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Ваша работа позволила нам выйти на качественно новый уровень в развитии. Мы обошли многих своих конкурентов и понимаем, что это еще не предел. Желаем развития, стабильности и удачи!

Написал: Дмитрий Правдин 10.10.2016
2 года вместе с компанией Аудиторы Москвы. За это время компания показала делом, что ей можно поверять. Все выполняется в полном объеме, в срок. Работа производится качественно. Вот это я понимаю, люди работают на свою репутацию. По себе знаю, что когда становишься постоянным клиентом, начинают потихоньку забивать. Но в компании Аудиторы Москвы это не так. Благодарю вас за внимание к моей компании. Хочется верить, что мы с вами будем вместе еще долгие годы. Процветания вам.

Написал: Дмитрий Петров 07.10.2016
В Астрахани практически нет реально стоящих компаний по обналичке. Уже мои знакомые испробовали практически все варианты. Компания работает исправно. И это самое важное. С большим удовольствием буду снова работать с вами.

Написал: Илья Столяров 06.10.2016
Почему нет обналички материнского капитала? Очень надо. Прошу разобраться с этим вопросом и ввести.

Написал: Кирилл Орлов 06.10.2016
Привет всем из Саратова. У нас компанию Аудиторы Москвы могут позволить себе только крупные, успешные компании. Процент очень уж у вас кусается. Я понимаю, что за качество необходимо переплачивать. Но если взять Москву и Саратов, то здесь разные цены, разные условия и доходы. Может, вы все-таки сделаете иерархию по процентам? В регионах с вами сотрудничать хотят многие, но только позволяют единицы. Надебюсь, что мое предложение получит ответный отклик с вашей стороны в виде реальных действий.

Написал: Денис Ефремов 02.10.2016
Отработали качественно. Обналичку я заказывал на прошлой неделе. Сделали за сутки. пока у других компаний кризис, Аудиторы Москвы стабильно и равномерно продолжает свою работу. Остается только поблагодарить и пожелать вам процветания. Вы сделали все обещанные действия идеально.

Написал: Михаил Николаев 28.09.2016
Компания Аудиторы Москвы произвела впечатление. Отличная работа квалифицированных специалистов. Всегда обнал провожу с опаской. Но, видя профессионализм этих людей, я думаю, что скоро моё отношение к этой финансовой операции изменится.

Написал: Евгений Дахин 27.09.2016
У меня одна из самых крупных юридических фирм в стране. Работает в ней более 200 человек. Постоянно расширяемся, нанимаем новых людей. Не обходится и без Аудиторов Москвы. Эта компания проводит оптимизацию налогов. Вообще, если нужно проблемы с финансами решить быстро, то я обращаюсь сразу к ней. Никогда не подводили. Всегда и все решают серьезно, оперативно и качественно.

Написал: Руслан Макушкин 27.09.2016
Я купил в компании Аудиторы Москвы несколько готовых компаний. Это ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «Возрождение». За каждую компанию отдал по 65 тыс руб. Вообще, выбор тут огромный. Но я решил взять идентичные. Не вижу смысла распыляться. Нашел именно то, что мне было необходимо! Помогли оформить документы. Сейчас расширяюсь, совершенствуюсь, увеличиваю доходы фирмы.

Написал: Леонид Лавров 26.09.2016
Спасибо за чистую работу. С вами приятно взаимодействовать. Обналичка - просто супер. Буду работать с вами дальше.

Написал: Борис Маняпов 26.09.2016
Привет всем форумчанам. Я хочу сказать вам спасибо за ваши отзывы. Именно благодаря вам я смог разобраться в компании Аудиторы Москвы. Прочитал все отзывы. Рассмотрел положительные, отрицательные стороны компании. И уже к моменту обращения, был готов ко всему. Знаете, а вы не врете. Каждый отзыв действительно отражает специфику работы компании. Сейчас и я добавляю свой отзыв к вашим. Можно пользоваться услугами. Предоставляются профессионально.

Написал: Дмитрий Карпятов 22.09.2016
Эта работа действительно заслуживает уважения, даже от такой сильной компании, как моя. Я предвзято отношусь к партнерам. Но если уж кого выбираю, то на года. Сейчас я выбрал. Понимаю, что будем работать долго. Руководство компании Аудиторы Москвы выстроило работу так, что ей можно гордиться. Мне до такого уровня еще нужно дорасти. Это реальная оценка моего положения. Будем обязательно работать с вами дальше.

Написал: Дмитрий Краснов 22.09.2016
Я купил готовые юридические компании. Пакет документов мне предоставили полный. Нанял отдельно специалистов, чтобы историю компаний проверили. Все действительно качественно проведено. На совесть работают. И цены адекватные.

Написал: Олег Пронин 22.09.2016
Чисто сработали. Вообще без косяков. Вот это я понимаю, сервис. Не надо громких слов и яркой рекламы. Вы просто сработайте качественно.

Написал: Николай Куртабашев 18.09.2016
У меня вопрос по сотрудничеству. С Аудиторами Москвы моя компания взаимодействует 8 лет. И все это время я вынужден самостоятельно забирать деньги из банка. Я знаю, что только для тех компаний, которые в пределах МКАД деньги доставляются до двери клиента. но мы платим столько же, готовы даже доплачивать. неужели нельзя для нас сделать аналогичные услуги? К тому, что сейчас нам предлагается, у меня вообще нет вопросов или претензий. Но рассмотрите эту дополнительную услугу. Она мне очень необходима. И, думаю, не только мне.

Написал: Захар Петров 14.09.2016
Спасибо вам за помощь, за поддержку, за то, что реально помогаете мне в работе. Я с вами начал взаимодействие 1 год назад. До этого попадал исключительно на мошенников. И за этот год я смог восстановить все, что потерял до этого. С удовольствием буду работать с вами дальше. Ваша поддержка мне крайне необходима.

Написал: Алексей Ватрасов 10.09.2016
Купил в компании Аудиторы Москвы ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом за 100 тысяч рублей. Отличная сделка. Давно хотел приобрести что-то аналогичное. Больше 2 лет искал. Но все никак. Предлагают бесконечные ООО, на по стандартным схемам, с минимальным пакетом документов, без терминалов. А здесь 100% совпадение. Спасибо вам за такой большой ассортимент предложений. Будем дальше работать вместе с вами.

Написал: Денис Мороз 10.09.2016
С компанией Аудиторы Москвы сотрудничаю 15 лет. Компания заметно выросла. Если раньше это была одна услуга, то теперь лично я использую 5. Это обналичка, транзит, оптимизация налогов, покупка готовых компаний и посещение семинаров. Неоднократно был на встречах, которые проходят в Москве. Разъясняют здесь работу с налогами. Законодательство меняется. И Аудиторы Москвы держит руку на пульсе. Всегда гибко реагируют на изменения, строят свою работу в соответствии с новыми тенденциями. Вот это мне нравится в компании. Если уж обратился сюда. то точно получишь свои услуги. Можно за результат не беспокоиться. нем побеспокоятся менеджеры Аудиторов Москвы.

Написал: Захар Прокофьев 07.09.2016
Чисто. Уверенно. Достойно. Обналичка на 17 миллионовпровелена. Все качественно. Спасибо.

Написал: Дмитрий Степнов 04.09.2016
Пользовался услугами Аудиторов Москвы года 4 назад. Потом был большой перерыв в моей работе. Сейчас снова открыл своё дело. Вернулся в эту компанию. Даже ничего другого не стал искать. Продолжаем работать!!!

Написал: Юрий Васнецов 03.09.2016
Хвалю. Редко это делаю. Но хвалю. Система отлажена. Хотелось бы, чтобы функционал компании был шире. Пока то, что вы делаете - предоставляется качественно.

Написал: Борис Михалков 03.09.2016
Спасибо за работу над моим бизнесом. Ваша деятельность помогла мне выжить и сохранила рабочие места в моей компании. Огромная вам благодарность от всего моего коллектива. Мы и сейчас на вас полагаемся. Если вдруг какие сложности - мы только к вам!

Написал: Денис Курушаев 30.08.2016
Привет всем! Хочу сказать о компании Аудиторы Москвы. С этой компанией мне пришлось иметь дело месяц назад. Не буду тут хвалебных речей говорить. С работой действительно справились. Но вот за рамки своего функционала никто не спешит выходить. Например, мне вообще было неудобно самому деньги получать. Готов был доплатить за эту услугу. Взяли бы, да мне привезли. Но здесь пошли на принцип. В итоге, мне пришлось срывать важную встречу и ехать за деньгами. Гибче надо быть, господа, гибче.

Написал: Борис Артемов 28.08.2016
Компания "Регион" г. Львов выражает благодарность за качественную, плодотворную работу компании Аудиторы Москвы. Ваша компания - это показатель высокого уровня работы. Вы своими действиями демонстрируете эталон, цель для своих конкурентов. Пока ничего даже рядом стоящего я не встречал в своей работе.

Написал: Олег Столичный 28.08.2016
Неоднократно я оставлял отзывы про компанию Аудиторы Москвы. На этом сайте ещё не отметился. Объективно хочу сказать, что это компания, с которой хочется работать. За 2 года мы сработались. Мои требования понятны специалистам с полуслова. Выполнение задач безупречное.

Написал: Леонид Чкалов 25.08.2016
Привет всем! Компания Аудиторы Москвы выручает меня постоянно. Неоднократно выравнивали работу только благодаря их услугам. Да, и кризис прошлого года пережили легко только с поддержкой этой организации.

Написал: Виктор Потолков 18.08.2016
Проведена большая работа с компанией Аудиторы Москвы по вопросу оптимизации финансовых потоков. Это легальная, официальная операция. Были рассмотрены мои налоги, определено, в каких местах деньги уходят впустую. И эти части были закрыты с помощью профессионализма "Аудиторов Москвы" Я рекомендую эту компанию в части оптимизации налогообложения. Сам попробовал. Больше пока ничего казать не могу. Мы пока на старте сотрудничества.

Написал: Константин Нестеров 14.08.2016
Компания "Глобус" г.Москвы благодарит Аудиторов Москвы за работу. Мне повезло немногим больше, чем остальным. Мне деньги привозят в офис специалисты. Я их сам после обналички не забираю. Договариваемся о времени и мне доставляют. Откуда такие привилегии? Я работаю в пределах Садового кольца. И это одно из условий компании. Доставляют только нам. Так что, кто относится к моей категории, пользуйтесь этой услугой.

Написал: Максим Портнов 14.08.2016
Купил в компании Аудиторы Москвы ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «Возрождение» за 65 тыс.руб, ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «ПРОМСВЯЗЬБАНК» за 80 000 руб. и ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «АЛЬФАБАНК» за 100 000руб. Все готовые компании имеют свою положительную историю развития. Оплатил покупку сразу. Документы и все, что им сопутствует получил через 2 дня. Чистая и честная работа.

Написал: Дмитрий Цух 12.08.2016
Лет 7 назад я свой бизнес в России вёл. Тогда с компанией Аудиторы Москвы работал на постоянной основе, как с другими партнёрами. Бизнес в один момент закрыл. Мне стало не интересно. Сейчас снова основываю бизнес. Как же было приятно видеть, что Аудиторы Москвы все ещё продолжает свою работу! Буду обязательно сотрудничать исключительно с вами. Больше не вижу даже альтернативы вашей деятельности.

Написал: Игорь Дятлов 10.08.2016
Чисто. Достойно. Профессионально. Это именно то, что я и ожидал от Аудиторов Москвы.

Написал: Сергей Михайленко 10.08.2016
Приветствую всех участников этого форума. Если вы находитесь в поиске компании, которой можно было бы доверить свои денежные средства, то я настоятельно вам рекомендую Аудиторы Москвы. сам я с компанией Аудиторы Москвы работаю на протяжении и 6 лет. Никогда он меня не подводи. Все мои задачи решаются качественно и строго в установленные сроки. Спасибо за то, что держите данное слово, что помогаете нашему бизнесу расти и процветать.

Написал: Георгий Походин 08.08.2016
Хочу сказать про семинар "Налоги и НДС". Увидел информацию о нем на сайте компании "Аудиторы Москвы". Заинтересовался. Решил потратить свое время, узнать что это такое. Скажу прямо, не ожидал такого количества очень нужной мне информации. Теперь есть четкое понимание, как дальше работать с налогами.

Написал: Иван Ровнов 06.08.2016
Я 7 лет развиваю свою компанию "Ариал" с "Аудиторами Москвы". За это время мы стали не просто партнерами в работе, мы стали друзьями. Все годы сотрудничаю с одним и тем же менеджером. Он уже узнает меня по голосу. С меня не требуется каждый раз повтора информации о "Ариале". Все есть в общей базе данных. Просто звоню и говорю свои условия. Принимается информация мгновенно. Перезванивать не требуется. На следующий день, как правило, уже все сделано. Пишу, чтобы помочь тем, кто хочет найти надежного партнера в работе. Сам одно время ошибался, пока не посоветовали мне компанию Аудиторы Москвы.

Написал: Максим Колеснев 06.08.2016
Чисто сработано. И захочешь к чему-нибудь придраться, а не к чему! Все грамотно. Менеджеры понимают круг своих обязанностей. Нет форс-мажоров и самодеятельности. По крайней мере, со стороны создается именно такое ощущение. С этой компанией хочется работать. Я рядом с ней чувствую себя уверенно, стабильно. Я знаю, что с такой поддержкой мой завтрашний день будет намного успешнее, чем сегодняшний.

Написал: Даниил Гуров 03.08.2016
Чисто отработано. Достойно. Профессионально. Раньше приходилось сотрудничать по транзиту с разными компаниями. Но такого высокого качества я нигде не встречал. компании Аудиторы Москвы удалось меня удивить, что практически нереально.

Написал: Александр Термер 29.07.2016
Приятно видеть, когда люди заинтересованы в своей работе. У меня крупное предприятие. Но чтобы даже руководящий состав настолько сильно хотел работать - такого нет. Есть чему поучиться, даже мне. А про саму работу говорить нечего. Молодцы! Одним словом. редко пишу кому отзывы. Но эти специалисты достойны моего времени и внимания. ООО "Стандарт" г.Ростов.

Написал: Александр Филатов 29.07.2016
Спасибо вам за качественную, надежную, оперативную работу. Живу и работаю на Урале. Раньше старался взаимодействовать с местными фирмами. Но лучше "Аудиторов Москвы" нет ничего. Местные чудят, как хотят. Делают все, что их душе угодно. В компании Аудиторы Москвы система московская. каждый знает, чем заниматься. И обналичка за 1 день - это вообще нонсенс, который здесь является нормой.

Написал: Дмитрий Шеянов 25.07.2016
Провел работу с компанией Аудиторы Москвы. Был мой первый опыт подобного рода. Хочу сказать, что это работа на хорошем уровне. Приятно видеть подобного рода квалифицированных специалистов в смежных областях. Обязательно продолжим взаимодействие.

Написал: Ярослав Никулин 25.07.2016
Приветствую! Аудиторы Москвы стали моей последней надеждой на выживание. Я не ошибся. Сделал ставку и выиграл. Теперь уже думаю о развитии. А когда-то был выбор между тем, чтобы попробовать еще раз или закрываться. Не доводите до моего кризиса. Обращайтесь в компанию Аудиторы Москвы сейчас, чтобы потом не думать о выживании.

Написал: Михаил Анпилогов 22.07.2016
Купил готовые компании. Доступная цена. Чистая репутация организаций. Сделку мне помогли оформить в компании Аудиторы Москвы. С удовольствием буду продолжать с вами работу.

Написал: Виталий Фомичев 22.07.2016
Получил наслаждение от работы с менеджерами "Аудиторов Москвы". Это же надо, вырастить настолько грамотных и профессиональных специалистов! С ними с огромным удовольствием я работал, с хорошим настроением прощался. Да, тут не заключают официальных договоров, не дают гарантий. Но если хоть немного разбираться в кадровом составе, то можно понять, что это лучшее из всего, что можно увидеть на российском рынке. Работают они слаженно. Работу принимают с большим удовольствием. Нет такого, чтобы кто-то сказал, что занят или это не его дело. Сам наблюдал и был ошеломлен.

Написал: Никита Завитухин 18.07.2016
У меня небольшое ИП. Пользуюсь услугами компании "Аудиторы Москвы". Пока выручают акции, специальные предложения. Хочется верить, что в скором времени не буду смотреть на сайт и буду заказывать услуги, когда нужно именно мне. А пока совет для начинающих, таких, как я: смотрите на сайт. Там бывают очень выгодные предложения. Компания практически в ноль работает, давая мне максимально профессиональный результат.

Написал: Александр Баламутов 14.07.2016
С компанией tegoc.ru я работаю года 3. Все это время специалисты справляются с моей работой оперативно. Ни разу не было, чтобы откладывали решение моего вопроса на какое-либо время. Всегда оперативно. с готовностью работать выполняют поставленные задачи. Мотивация здесь просто невероятная. Мне бы так выстроить работу в своей компании.

Написал: Дмитрий Яковлев 13.07.2016
Компания "Строитель" выражает благодарность "Аудиторам Москвы" за работу высокого качества. Мы с вами сотрудничаем недавно. Однако за это время вы смогли показать себя настоящими профессионалами непростого дела. Удачи вам, успехов, дальнейшего развития.

Написал: Юрий Циалковский 10.07.2016
Качественно. Надёжно. Своевременно. Благодарю за труд. Обращусь к вам теперь в ноябре.

Написал: Борис Михалков 10.07.2016
4 года работаю с компанией Аудиторы Москвы. Провожу работу для своей компании с финансами. За это время стал доверять менеджерам из Ростова даже больше, чем своим специалистам. Спасибо вам за сотрудничество. Надеюсь, что ближайшие лет 30 мы будем с вами продолжать работу.

Написал: Артемий Кузьмин 07.07.2016
Компания "Аудиторы Москвы" провела транзит на 520 миллионов рублей. Взяла за свои услуги 0,2%. Если провести мониторинг, сравнение с другими компаниями, то будет видно, что это оптимальная цена за подобную работу. Но лично для меня больше важно качество, которое здесь на самом высоком уровне. Спасибо вам! Удачи, успехов в работе!

Написал: Алмаз Нигаматуллин 07.07.2016
Спасибо за содействие в развитии компании "Орел" из одноименного города. Вы провели полный спектр работ по оптимизации финансов. Как оказалось, именно это мне и было необходимо. После этого работать стало намного проще. Свободные денежные средства пошли на развитие. Планирую продолжать сотрудничество с Аудиторами Москвы по другим услугам, оказываемым в компании.

Написал: Сергей Белов 04.07.2016
Профессионально. Достойно. Качественно. Рекомендую компанию "Аудиторы Москвы". Это читая работа на результат.

Написал: Аркадий Прибега 28.06.2016
С компанией "Аудиторы Москвы" из Москвы работаю 12 лет. Доставка денег здесь работает исправно. За нее отдельную плату с меня не берут. Мой офис в пределах МКАД. Сюда спокойно доставляют. Пунктуально, вовремя. Документы по итогу сделки формируют. К ним тоже нет никаких претензий. Есть некоторые нарекания к специалистам, которые только устраиваются на работу. Пока они внимают, с ними немного сложновато контактировать. Но потом все нормализуется.

Написал: Артур Логвиненко 28.06.2016
Я определился. с кем буду сотрудничать в ближайшее время. Выбирал долго, тщательно, основательно. В нескольких компаниях параллельно попробовал совершить сделки. Но по общему принципу, я решил, что нужно оставаться с компанией Аудиторы Москвы. здесь работают люди слова. Да, не обещают золотых гор, не рассказывают сказки. Но если уж они пообещали, то они гарантированно сделают.

Написал: Сергей Волькин 24.06.2016
Чисто отработали. Результат выше моих ожиданий. Это была первая сделка. Убеждён, что не последняя.

Написал: Тимур Лукьянов 24.06.2016
Спасибо за чистую, плодотворную работу. Но компании "Аудиторы Москвы" я бы хотел посоветовать рассмотреть свои услуги по регионам. Почему для всех одинаковые условия. 4% для Москвы намного меньше, чем 4% для переферии. Я в Сибири работаю. И для меня очень напряжно такую сумму выплачивать.

Написал: Михаил Зинин 19.06.2016
Более стабильного и проверенного партнера, чем Аудиторы Москвы на данный момент у меня нет. Этой компании я доверяю больше, чем своим сотрудникам. У вас действительно отточена каждая деталь. Вы четко понимаете свою миссию. Ведете дела с высокой степенью ответственности. Узнаете меня по телефону уже по голосу. Благодарю вас за все! Работаем дальше!

Написал: Виталий Шендеров 15.06.2016
Хочу сказать большое спасибо вашему менеджеру Роману Третьякову из Иваново. Работал над моим проектом. Все сделал на высшем уровне.

Написал: Евгений Столбанов 15.06.2016
Всем отличного дня! Уже неоднократно на различных форумах я писал про компанию Аудиторы Москвы. В целом, компания неплохая, но некоторые моменты я бы подправил. Уже давно есть интернет. И можно семинары московские перевести в формат вебинаров. Может, меня кто и услышит из руководства компании? Как до вас достучаться? У меня многие партнеры хотели бы побывать на этой встрече, но свой бизнес оставить не могут. Почему только московские предприниматели имеют возможность узнать о совершенных методиках работы с налогами и НДС? В остальном, ваша работа мне нравится. Деятельность специалистов заслужила уважение. не словом, а делом получили свой авторитет.

Написал: Артем Лозун 13.06.2016
Спасибо за работу. Буду обращаться еще. г.Москва. Компания "Роликс".

Написал: Раиль Шайдулин 11.06.2016
Прошло 5 лет с начала нашей совместной работы. А я все не перестаю удивляться этой системе. ваши конкуренты лопаются, как мыльные пузыри, а вы все растете и совершенствуетесь. Жду от вас новых предложений! Продолжаем расти и совершенствоваться!

Написал: Александр Ненашев 11.06.2016
Компания "Орел" выражает благодарность "Аудиторам Москвы" за качественную. достойную, отличную работу! С вами работать было невероятно легко. Воспринимаете все идеи буквально на лету. Даете советы. Смотрите, заботитесь о моей выгоде. При этом выполняете все. что нами было надумано очень качественно. Советую всем этих специалистов. Пока еще попробовал не все услуги. Но, думаю, что в скором времени мы это исправим.

Написал: Захар Симонов 09.06.2016
Обратился на прошлой неделе. Все было сделано на следующий день. Нереальная скорость работы. Чистое завершение сделки по обналу.

Написал: Михаил Столяров 06.06.2016
Спасибо вам за качественную работу. Отдельная благодарность Илье Петрову из Москвы. Специально из Владимира езжу в центральный офис. Не доверяю я людям, у которых нет постоянного, единого, фундаментального места основания. Поэтому за каждой сделкой приезжаю в Москву. Хочется пожелать, чтобы вы открыли свои офисы не только в Москве и в Питере, но и в других городах, где вы работаете.

Написал: Дмитрий Словакин 06.06.2016
Я живу в Крыму. До недавнего времени не было возможности работать с компанией "Аудиторы Москвы". Но как мы стали частью России открылось множество приведений. Счастливые вы люди. Вам открыты услуги такой грандиозной компании. Сам с компанией Аудиторы Москвы отработал 4 сделки. Не планирую останавливаться на этом. Будем дальше развиваться вместе.

Написал: Олег Евдокимов 04.06.2016
Принципиально обратился именно в компанию Аудиторы Москвы. Много о нем слышал положительных откликов. Очень хотелось на собственном примере проверить, так ли это, как преподносится. Проверил. Оказалось, что люди сдержанные рассказывали о работе. она не просто хорошая, она суперская! Ничего подобного не доводилось встречать! Спасибо за сотрудничество! Сам буду с вами работать и обязательно приведу партнеров.

Написал: Дмитрий Борисов 29.05.2016
Качественный обнал. По доступным ценам. Рекомендую компанию Аудиторы Москвы.

Написал: Илья Трифонов 26.05.2016
Сотрудничал с компанией Аудиторы Москвы в части оптимизации налогов. Компания грамотная. Работу свою знает. В нюансах и тонких моментах разбирается отлично. Мои рекомендации. Обращаться можно. Здесь не обманут.

Написал: Юрий Тапилин 23.05.2016
Чистая компания. Узнал о ней совершенно случайно. По сарафанному радио. Был на мероприятии, где совершенно мне посторонние люди говорили, как поднялись в бизнесе с вашей помощью. Краем уха послушал. Потом нашел вас в интернете. И вот я на старте своего развития. Уверен, что с таким монстром в бизнес-структуре, мои дела пойдут только вверх.

Написал: Илья Нарков 23.05.2016
По транзиту отработал. Процент небольшой берут. Работа оперативная. Мотивация специалистов видна каждому. Спасибо за работу.

Написал: Сергей Мичёв 22.05.2016
Проверка ко мне нагрянула. Не знаю кто. но слили меня с этими обналами. Мысленно готовился к увольнению. Закрылся в своем кабинете. Стал ждать своей участи. И как же мне повезло, что я работал с компанией Аудиторы Москвы. Специалисты компании настолько делают все профессионально, что даже проверка не нашла к чему подкопаться. Решили, что это была ложная тревога. Извинились. Пожелали хорошей дальнейшей работы. Даже премию выписали за беспокойство. Теперь я никуда от этой компании.

Написал: Юрий Сесоров 22.05.2016
Приобрел ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк». Это была пробная покупка. Планирую купить 25 аналогичных компаний в разных регионах. Для меня большой находкой стало то, что все это можно сделать в одном месте. Сделку провели грамотно. Документы оформили в компании "Аудиторы Москвы". Специалисты учли все нюансы. С меня дополнительную оплату за свою работу не взяли. Теперь планирую проводить крупную операцию. Надеюсь, все будет аналогично этой моей покупке.

Написал: Саша Рубчинский 18.05.2016
Здесь производится легальная оптимизация налога на прибыль. И это не пустые слова. Она реально производится. В отношении моей компании очень помогло сэкономить. Сейчас стало гораздо больше оставаться свободных денег. При этом, все в рамках закона.

Написал: Максим Шабанов 18.05.2016
ИП Шабанов благодарит компанию Аудиторы Москвы за продуктивную работу по вопросам оптимизации финансовых средств. Компания стоящая. Обращался 4 раза. И всегда в момент моего прихода принимался заказ. Ни разу не было такого, что мне говорили: попозже, мы заняты. Дела сразу же откладываются и все внимание было сосредоточено на мне. Доброжелательная атмосфера. Не перебивают в высказываниях. Какие бы финансовые глупости я не озвучивал. всегда выслушают, скажут как есть, без прикрас.

Написал: Алексей Волков 14.05.2016
Купил в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк» всего за 45 тысяч рублей. Оформление сделки было бесплатно. Специалисты "Аудиторов Москвы" практически весь объем работы по оформлению документации приняли на себя. Для меня это огромная помощь, так как пришлось бы привлекать людей на коммерческой основе. Спасибо за качественную работу. Теперь ждите по другим вопросам. Наша с вами история сотрудничества только начинается.

Написал: Саша Фурсенко 11.05.2016
Как физическое лицо пришел в компанию Аудиторы Москвы. Нужна была обычная консультация. Но получил реальную помощь. Разъяснили. на все вопросы ответили, растолковали некоторые сложные для меня моменты. Потратили больше 2 часов. При этом, не получили с меня ни рубля. Но теперь я знаю точную систему. Планирую начать плотно работать с этими специалистами.

Написал: Виталий Шуберанский 11.05.2016
Вчера только позвонил по вопросу обнала с безрасчетного счета. Сегодня уже съездил, получил деньги. Было напряжение все это время, но оно быстро прошло, когда все завершилось. Работа высокого качества. такое редко можно увидеть в открытых, частных компаниях. Что уж говорить про эту сферу деятельности. Но руководству удалось создать совершенный бизнес. И отчасти это гениально в наше время.

Написал: Андрей Семёнов 09.05.2016
Благодарю за сотрудничество. проводил обналичку через банк. Сделана работа в 1 сутки. Чисто и конфиденциально. После окончания менеджеры компании "Аудиторы Москвы" выдали мне пакет документации, с которой можно смело идти в налоговую. Не подкопаешься.

Написал: Константин Македонский 09.05.2016
"Аудиторы Москвы" не перестают меня удивлять. Года два назад обращался последний раз. Именно тогда работал через московский офис. Сейчас решил повторить прошлый опыт. Хочется отметить, что эта компания меняется в лучшую сторону. Сейчас не успел еще закончить беседу с менеджером, мои деньги уже полетели в работу. Совершенные технологии здесь на грани фантастики.

Написал: Максим Босов 05.05.2016
Всем добрый день! Первый раз имел дело с компанией "Аудиторы Москвы". Есть с чем сравнить. Могу честно признаться, работа неплохая. В Москве работал. В столице эта компания имеет свой авторитет. Мне коллеги порекомендовали. Так что советую всем, кто нуждается в услугах по помощи в финансовой стабильности.

Написал: Сергей Джурко 28.04.2016
Купил в компании "Аудиторы Москвы" ООО за 35 тыс. руб. Готовая компания со всеми необходимыми документами. Оформили сделку целиком и полностью специалисты компании - продавца. Быстро провели операцию. Это ООО стоит установленной суммы. Теперь работаю с новым приобретением.

Написал: Михаил Фатеев 28.04.2016
Компания "СтройКа" благодарит Аудиторов Москвы за качественную, долгосрочную работу. Сейчас стало очень тяжело выбирать партнеров. В кризис не стоит говорить о стабильности. Однако именно с этой компанией я как-то уверен, что все задачи будут выполнены. Пока специалисты меня еще ни разу не подводили. За это мой положительный отзыв. Необходимо знать, на кого опираться в работе.

Написал: Виктор Мартиросян 17.04.2016
Этой весной продолжил сотрудничество с компанией Аудиторы Москвы. Приятно, что цены остались стабильными. Спасибо за то, что даёте уверенность в завтрашнем дне.

Написал: Юра Перетягин 14.04.2016
Семинар - это что-то. Такую информацию давать бесплатно - это разорение. Поясню, увидел на сайте http://tegoc.ru/ инфу по бесплатный семинар по налогам. Записался. Пришел. Все выслушал. На мои вопросы ответили полной информацией. Вел семинар Олег. Энергичный, профессиональный человек. Разбирается в юридических и экономических вопросах. Думаю, что продолжу работу с вами!

Написал: Илья Часовских 13.04.2016
По итогам 5 сделок с компанией Аудиторы Москвы могу сказать, что это компания, которая внушает доверие. Приятно работать с профессионалами. Спасибо за помощь мне в работе.

Написал: Николай Брянцев 11.04.2016
Чисто. Уверенно. Стабильно. Документы по итогу есть. Финансы честно высчитывают. Срок - 1 сутки. Я рекомендую.

Написал: Даниил Панченко 11.04.2016
Спасибо компании "Аудиторы Москвы" за решение моего вопроса по обналичке денег. Я раньше сам этой работой занимался. Она у меня забирала много сил и времени. Специалисты "Аудиторов Москвы" делают все гораздо проще, быстрее и эффективнее. Да, и раньше у меня около 7% уходило на обнал с общей суммы. здесь максимальный процент - 4%. Реальная выгода.

Написал: Матвей Пасынков 03.04.2016
Спасибо за финансовую поддержку. "Аудиторы Москвы" включилась в мою работу. когда я был уже на грани банкротства. по крупицам восстановили мою деятельность. Десятки людей обязаны тем. что сейчас продолжают свою работу. не оказались в центре занятости, именно компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Евгений Фёдоров 29.03.2016
Спасибо за качественную работу. рекомендую всем Аудиторы Москвы. Отличная компания!

Написал: Никита Латышев 27.03.2016
Впечатлила меня работа этих специалистов. приобрел я в разных регионах готовые компании. ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК за 35 тыс.руб. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК за 50 тыс. руб. Отработали чисто. Документы мне предоставили на подпись официальные. Мои юристы проверили, не нашли подставы.

Написал: Дмитрий Груздев 27.03.2016
24 марта подал на обнал 15 миллионов рублей. С меня взяли 2,8% от общей суммы. Сравнил с информацией на сайте - все честно. 25 марта позвонили из компании "Аудиторы Москвы". Сказали, что можно забирать деньги. Работаю из Питера. Вторая столица России как-никак. Почему в Москве деньги довозят, а нам самим надо подставляться? Только в этом недоработка. В остальном. все класс!

Написал: Вадим Карташов 24.03.2016
От руководства компании "Ритм" выражаю благодарность за эффективную работу компании "Аудиторы Москвы". С вами можно работать с большим удовольствием. Очень приятно, когда на партнера можешь положиться на 100%. Это облегчает работу, жизнь, рост компании. Вы - именно те партнеры, которым я безоговорочно доверяю. От души, спасибо вам!

Написал: Алексей Вершинин 22.03.2016
Кемерово! Все кто есть из этого города. Я хочу именно вам порекомендовать компанию "Аудиторы Москвы". По другим регионам не знаю - не пробовал. У нас работает Дмитрий, Сергей и Александр. Это все менеджеры компании. С каждым уже имел дело. Хочу отметить, что никакой принципиальной разницы в работе нет. Чисто. смело. Уверенно.

Написал: Георгий Власенко 18.03.2016
Всем привет! Я приобрел на этой неделе в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «Рос Банк». Компания зарегистрирована в Москве. Полная ее стоимость - 55 тыс.руб. За оптовые покупки скидки дают. Но я пока решил проверить качество на одной компании. Все кристально чисто. Через специалистов своей фирмы проверку проводил. Им доверяю. Отчетность ООО проводилась своевременно. Нарушений не обналужено ни в какой сфере. Так что эту услугу я рекомендую.

Написал: Олег Князев 14.03.2016
Компания "Бегемот" благодарит за сотрудничество "Аудиторов Москвы". Вы реально те, на кого хочется ровняться! Спасибо вам за то, что в сложные времена всегда остаетесь с нами. Удачи вам, успехов и процветания! Мы гордимся тем, что сотрудничаем с вами!

Написал: Михаил Мирсков 15.02.2016
Работал с компанией Аудиторы Москвы в Омске. Провел обналичку с расчетного счета компании. Отработали менеджеры 140 миллионов в рублевой валюте. Взяли 2,3% от суммы. Очень даже приемлемо. Местные компании за аналогичные операции предлагали не меньше 7%. Выгодно, быстро, честно.

Написал: Константин Андреянов 08.02.2016
Компания "Аудиторы Москвы" провела мою операцию по обналичиванию. Весь объем работы сделан в 1 рабочий день. предоставлена документация по итогу взаимодействия. Менеджеры заинтересованы в сотрудничестве. Соблюдают сроки самостоятельно. Мои рекомендации.

Написал: Роман Титов 03.02.2016
Компания Аудиторы Москвы провела работу по оптимизации 200 миллионов в моей компании. За эту невероятно сложную работу с меня взяли всего 2,3% от первоначальной суммы. Считаю, это очень даже по-человечески. Пока другие компании работают над повышением процента, здесь трудятся над улучшением качества.

Написал: Артем Бондаренко 25.01.2016
Аудиторы Москвы показывает эталон работы. Все так, как оно должно быть в своем идеале. Сложно увидеть у партнеров аналогичную деятельность. Спасибо за то, что понимаете с полуслова, выполняете качественно работу. За то, что очень аккуратно работаете с моими финансами. Я вас уже порекомендовал многим знакомым. Они тоже в восторге.

Написал: Дмитрий Недыхалов 20.01.2016
Сходил я на семинар "Налоги и НДС". Реально стоящая вещь. Организовывает компания Аудиторы Москвы. Вход бесплатный. Получил по развитию своего бизнеса столько реально полезной информации! Теперь буду ей активно пользоваться. Благодарю.

Написал: Михаил Черепанов 16.01.2016
На прошлой неделе провел работу по обналичке. Исполнителем работ была компания Аудиторы Москвы. Сделали все операции очень аккуратно, качественно. И захочешь - придраться не к чему. Спасибо вам! Удачи в работе!

Написал: Витя 15.01.2016
Все пучком!

Написал: Алексей Судаков 08.01.2016
В этом году планирую открывать филиалы в 3 регионах России. Сейчас налаживаю вопросы с поставщиками. Но по оптимизации финансов у меня вопросов нет. Гарантированно иду в Аудиторы Москвы. Компанию уже проверил за годы сотрудничества. Здесь не обманут.

Написал: Алексей Кравцев 30.12.2015
Всех с наступающим! Очередной год прошел при поддержке tegoc.ru. Качественно работают. Были проверки моей компании, но профессиональная работа менеджеров компании "Аудиторы Москвы" закрыла меня от всех сложностей! Это настоящее спасение для меня.

Написал: Николай Марков 14.12.2015
Кое-как отработали этот год. Давно бы закрылся, если бы не Аудиторы Москвы. Буквально на последнем дыхании отработал. Надеюсь, дальше продолжим вместе. В этом году многие конкуренты закрылись. Качественные услуги этой компании позволили мне продержаться на плаву. До встречи в следующем, 2016 году.

Написал: Иван Колетаев 02.11.2015
С компанией tegoc.ru я работаю 3 года. Каждый год обращаюсь по 3-4 раза. Всегда менеджеры в момент звонка принимают мою заявку. Очень удобно. Не надо тратить свое время. Отрабатывают за 1 сутки. На следующий день всегда деньги в моем кармане. Нанимаю охрану и получаю финансы. Всегда честно высчитывают процент.

Написал: Денис Бочков 28.10.2015
Чисто сработали. Компания Аудиторы Москвы работает без кидалова. На личном опыте проверил.

Написал: Олег Портняковский 15.10.2015
Купил пять ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК. Стоимость каждого без скидки – 50 тыс рублей. Лояльная цена для такой организации. Выбирал регистрацию ООО в разных регионах России. Компания tegoc.ru отработала сделку отлично. Знают специалисты, какие документы нужны, как их нужно оформлять, в какие сроки, где подписывать, регистрировать. Молодцы, одним словом! Скидку в 7% предоставили честно.

Написал: Евгений Циганков 30.09.2015
Хочу поблагодарить менеджеров компании "Аудиторы Москвы": Николая и Алексея. Они работают в Екатеринбурге. С ними я больше года. И все это время не было никаких форс-мажоров. Рекомендую всем этих специалистов своего дела.

Написал: Дмитрий Армонов 13.09.2015
Привет всем. С компанией Аудиторы Москвы работаю 6 лет. Все чисто. Выполняют поставленные задачи без вопросов. В тонкостях своего ремесла разбираются. Спасибо и удачи!

Написал: Алексей Уразгулов 02.09.2015
Не пойму, почему здесь нет доставки денег? Во всех уважающих себя компаниях эта услуга действует. В компанию Аудиторы Москвы приходится ехать, забирать финансы самостоятельно. В остальном работа хорошая. Сотрудничать можно.

Написал: Юрий Цирокопов 25.08.2015
Я даже не ожидал увидеть что-то подобное! Неужели в нашей стране можно выстроить подобную систему помощи бизнесу! Нужно быть настоящим гением, чтобы сделать такое! Я пока только по обналичке работаю! Все делают грамотно, безопасно, профессионально. С такой работой можно не волноваться, что что-то может пойти не так. Отдельная благодарность менеджерам компании "Аудиторы Москвы" Питера.

Написал: Дмитрий Прокофьев 17.08.2015
Компания Аудиторы Москвы за 12 лет нашей работы неоднократно выручала в самых сложных ситуациях. Несколько раз я был на грани банкротства, рисковал по-крупному. Но я всегда знал, что менеджеры компании "Аудиторы Москвы" помогут мне в самых непростых ситуациях. Это лучшие специалисты из всех, кого я когда-либо встречал. Спасибо вам за помощь! Мы продолжаем работать.

Написал: Юрий Арутюнов 09.05.2015
У меня просьба к руководящему составу компании "Аудиторы Москвы": организуйте вебинары через интернет по теме налоги и НДС. Я сходил на семинар ваш в Москве. Очень полезная информация. Её хотят узнать мои партнёры из других регионов. Но приехать в Москву для них - большая роскошь. Буду очень признателен, если вы откликнетесь на мою просьбу.

Написал: Тахир Яковлев 16.04.2015
Очень простая схема обнала, профессиональная работа. В который раз убеждаюсь: чем проще, тем эффективнее. Связь с банковской системой отличная! Спасибо за работу. Рекомендую компанию Аудиторы Москвы в качестве постоянного партнёра в работе.

Написал: Александр Орлов 18.03.2015
С этим кризисом денег практически не стало. Отменил я белую зарплату. Выплачиваю 90% в конвертах. Для выплаты денег провожу обналичку через компанию Аудиторы Москвы. Еще ни разу не было задержек с выплатами. Я понимаю, что сейчас крайне сложно работать, банки закрываются. Но вы держитесь и ничего не говорите про сложности. За это вам отдельное спасибо!

Написал: Борис Митяев 04.03.2015
Я воспользовался услугой по покупке компаний. Пока приобрёл 3 фирмы. Оформление проводилось специалистами компании "Аудиторы Москвы". Вся работа проведена только ими. С моей стороны услуг наемных специалистов не потребовалось. Проверил каждую приобретённую мной компанию на своевременную отчётность, развитие. Все чисто. Советую данную услугу всем желающим.

Написал: Олег Литвиненко 23.01.2015
Всех с наступившим Новым годом. Я провёл первый транзит 2015 через компанию Аудиторы Москвы. Сделка проводилась в Саратове. Здесь отсутствует свой офис. Но есть хорошие специалисты. Встречи пришлось проводить в моем центре. Результат работы соответствует тем описаниям, которые есть на сайте. Мои рекомендации в пользу компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Игорь Наумов 19.01.2015
Неприятно удивило повышение процентной ставки. Но хорошо, что компания Аудиторы Москвы в кризис продолжает расти и развиваться. В это непростое время вся надежда только на профессионализм вашей команды. Надеюсь, что вместе прорвемся и пойдём дальше.

Написал: Михаил Дегтерев 29.12.2014
Доброго времени суток. Работаю с компанией Аудиторы Москвы уже больше 7 лет.

Вижу, какой партнёр развивается, появляются новые услуги, совершенствуются прежние. Активно используются компьютерные технологии в работе. Это ускоряет время обработки информации. Пока нареканий к работе нет. Бизнес веду в Красноярске.

Написал: Тимофей Варенков 17.12.2014
Компания Аудиторы Москвы провела профессиональную работу по обналичке денег. Работал я с суммами в 12 и 37 миллионов рублей. Каждая работа была проведена в 1 рабочий день со дня подачи заявки. Аналогичного результата я пока не встречал.

Написал: Илья Наумов 09.12.2014
Всем привет! Хочу поблагодарить Аудиторов Москвы за оптимизацию денежных средств моей компании. Работа проводилась в несколько этапов. Всегда грамотно, профессионально, в строго установленный срок. Результат увидел не только я, но ими конкуренты. Держим курс на развитие.


.