Крупный транснациональный холдинг планирует инвестировать в развитие Астрахани

Астраханская область > Бизнес > 18.12.2015
Крупный транснациональный холдинг планирует инвестировать в развитие Астрахани

В Москве 16 декабря руководство городской Думы Астрахани провело деловую презентацию каспийской столицы. Мероприятие произошло в ходе рабочей встречи главы муниципального образования Алёны Губановой и представителя Городской Думы Астрахани Артёма Бажана с руководством крупнейшего европейского транснационального холдинга PPF Advisory. К настоящему моменту холдинг уже является основным девелопером астраханского торгово-развлекательного центра «Ярмарка» и заинтересован в дальнейшем расширении сотрудничества.

Сфера бизнес-интересов PPF Advisory очень разнообразна и широка. В Российской Федерации наиболее широко известные такие проекты холдинга, как коммерческий банк «Хоум Кредит» и торговая сеть «Эльдорадо», торгующая бытовой и цифровой техникой и электроникой. Однако этими масштабными предприятиями инвестиции компании в российскую экономику не ограничиваются. При финансовом участии PPF Advisory во многих городах РФ построены и функционируют крупные объекты коммерческой недвижимости. Предприниматели из РФ, в свою очередь, могут воспользоваться услугами юридического сопровождения здесь http://www.zaousb.ru/, чтобы вывести бизнес на новый уровень и заинтересовать загран инвесторов.

Глава Астрахани Алёна Губанова пообщалась с Мартином Шаффером, являющимся управляющим делами филиала PPF Advisory, на тему потенциальных инвестиций холдинга. Губанова отметила, что считает одной из главных своих задач при управлении столицей Астраханской области – создание максимально благоприятного климата для бизнеса, для развития новых проектов и поступления инвестиций.

Мартин Шаффер, в свою очередь, очень позитивно отозвался о увиденной им презентации Астрахани. По словам Артёма Бажана, представитель холдинга в ходе встречи подтвердил заинтересованность своей компании в развитии на территории Астрахани ряда проектов. Уже в настоящее время специалистами PPF Advisory разрабатывается экономическое обоснование и запланирован приезд представителей холдинга в Астрахань в начале следующего года. Тогда же между инвестором и муниципальными властями пройдут переговоры по поводу вложений в экономику каспийской столицы. Известно, что речь идёт о возведении новых зданий и дальнейшем развитии работающего ТРЦ «Ярмарка». Такая масштабная инвестиционная деятельность должна самым благоприятным образом сказаться на развитии Астрахани.

Группа компаний PPF является самой крупной инвестиционной группой Центральной и Восточной Европы. Занимается инвестициями в ритейл, банковские и другие финансовые учреждения, сельское хозяйство, телекоммуникации, недвижимость и др.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.