Особенности витаминного комплекса Orthomol Cardio

> Сельское хозяйство > 26.07.2018
Особенности витаминного комплекса Orthomol Cardio

Orthomol Cardio представляет собой комплекс витаминов, разработанный по уникальной современной технологии. Рассчитан на применение людьми старше 40 лет, когда сильно увеличивается риск проявления болезней сердца, либо системы кровообращения. Прием этих витаминов помог не только стабилизировать их общее состояние здоровья, но и изменить их жизнь к лучшему. Препарат применяется при появлении симптомов заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой: атеросклероз, аритмия, сердечная недостаточность и другие.

Препарат Orthomol Cardio рекомендован многими европейскими и американскими докторами. Его положительное влияние было подтверждено многочисленными исследованиями на клиническом уровне.

Этот препарат прекрасно выполняет поставленную ему непростую задачу, состоящую в обеспечении питания мышцы сердца на клеточном уровне, что дает возможной ее непрерывной работы без сбоев. Именно от таких параметров зависит уровень общего состояния сердечно-сосудистой системы каждого человека. В составе данного витаминного комплекса содержатся витамины и минералы, замедляющие развитие атеросклероза, и улучшающие оборот крови по телу.

Одними из наиболее важных параметров препарата являются повышенное содержание витаминов группы В, С и Е. Также в его составе содержится особое вещество – коэнзим Q10, оказывающее положительное влияние на процесс обмена веществ, что помогает поддерживать хороший уровень кровообращения. При хорошем уровне клеточного обмена веществ, организму намного проще справиться с непростыми задачами, возникающими в процессе жизнедеятельности человека.

Вторым полезным компонентом препарата является вещество, полученное при помощи определенных процессов из бобов какао, являющиеся сильными антиоксидантами. Они также защищают кровеносные сосуды человеческого тела и нормализуют давление крови.

Рекомендации по применению:

  • Каждый день необходимо размешать содержимое одного пакетика в 100-150 мл воды либо сока из фруктов, и употреблять во время либо после приема пищи совместно с таблетками либо капсулами.
  • Прием суточной нормы препарата осуществляется единоразово, либо за несколько раз на протяжении дня.
  • При необходимости пополнения организма большим количеством питательных веществ, содержащихся в препарате, рекомендован его прием в течение длительного времени.