100 тыс. литров уникального удобрения планирует продать "ЕвроХим" в 2017 г.

Ростовская область > Сельское хозяйство > 30.04.2017
100 тыс. литров уникального удобрения планирует продать

Компания "ЕвроХим" разработала уникальные органические удобрения, позволяющие растениям развиваться при неблагоприятных условиях и на любой почве. Об этом сообщил М. Серегин, региональный директор "ЕвроХима". Он утверждает, в мире аналогов этому удобрению нет.

Сотрудники компании при помощи партнеров сумели сделать такой биологический препарат, в котором содержится больше10 семейств микроорганизмов, 80 штаммов бактерий, обеспечивающие растения питательными компонентами и переводя их в формы, доступные для поглощения растениями.
Удобрения помогают создать условия, оптимальные для роста растений на почвах с переизбытком кислот и щелочей, с высоким содержанием солей. Они безопасны для окружающей среды, потому что сейчас все направления в науке работают с учетом влияния на экологию. В агрохимическом холдинге пояснили, что препарат изготавливается по особенной технологии коферментации, и на сегодняшний день это единственная технология, которая обеспечивает ферментирование всех бактерий в одно время, поэтому они не конкурируют друг с другом и не подавляют друг друга.

Удобрения можно использовать как дополнение к традиционным минеральным удобрениям. В России "ЕвроХим" пока единственная компания, предлагающая такую продукцию.

Удобрения поступили в продажу в 2016 г., и на сегодня их продано 20 тыс. литров. В этом году планируется продажа 100 тыс. литров, так как частные лица и фермеры уже попробовали новшество и смогли увидеть реальные результаты.

Разработчики утверждают, что удобрение может действовать в любой почве, в связи с чем, им особенно интересуются люди, проживающие в не самой пригодной для разведения сельхозрастений местах, например, с повышенным содержанием песка или избытком влаги.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.