«Протос Групп» поможет оформить лицензию ФСТЭК

> Сельское хозяйство > 07.04.2016
«Протос Групп» поможет оформить лицензию ФСТЭК

Российское законодательство предусматривает лицензирование субъектов предпринимательской деятельности, использующих информационный массив, на котором стоит гриф гостайны. Кроме того, лицензию должны получить предприятия, создающие средства защиты информационных ресурсов, а также компании, оказывающие услуги по защите гостайны.

Органом выдачи данной лицензии, действующей 5 лет, выступает Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Следует отметить, стоимость лицензии, а также сроки ее оформления, определяются спецификой деятельности каждой компании и рассчитываются индивидуально.

Предприятия, которым необходима лицензия фстэк, могут предпринять попытку самостоятельно оформить данное разрешение. Однако большинство компаний при решении лицензионных вопросов предпочитает пользоваться услугами профессионалов, которые помогут получить лицензию в сжатые сроки.

Так, компания «Протос Групп», работающая на рынке России более 12-ти лет, предлагает организациям и предприятием помощь в оформлении различных разрешений и прочих документов, включая лицензии. Специалисты компании, обладающие большим опытом и обширной базой знаний, помогут предприятиям решить как простые, так и большие комплексные задачи в сфере лицензирования, а также проконсультируют по ряду юридических вопросов. Высококвалифицированные сотрудники компании помогут клиентам преодолеть различные административные барьеры, обеспечив максимально быстрое получение лицензии.

За годы работы компании «Протос Групп» ее услугами воспользовалось множество предприятий, которые благодаря помощи квалифицированных специалистов смогли решить все проблемы, связанные с оформлением лицензий.

Обратиться в компанию «Протос Групп» с целью получения квалифицированной помощи в области лицензирования может предприятие из любого региона России. Связаться с представителями компании, офис которой расположен в Москве, можно по телефону, который указан на сайте «Протос Групп», а также написав электронное сообщение. В случае наличия каких-либо вопросов, затрагивающих механизм деятельности компании, а также процесс оформления лицензии ФСТЭК и прочих разрешительных документов, посетитель сайта «Протос Групп» может воспользоваться специальной формой для отправки запроса квалифицированным специалистам.